痛苦
只能够读书,读书,再读书。我不愿意输给别人,我不愿意,我不甘心,你们说我自卑吧,也许,但有有谁知道我背后的故事,表面的笑,看的见,内心的泪又有谁知道啊!谁都不了解我,确实,有时,连我都不了解我自己,我都不知道哪个才是真正的我,也许是因为我从小就“坚强”,“外向”的缘故吧!我想将我内心的痛苦告诉别人,可我又不想让别人知道我的懦弱!我想引起别人的注意力,我想我是出众的,成绩是好的,可现实总是十分残酷的,我所想的总是飞到孙山之外,离我好远好远,总是使我想哭!可我又不想让别人知道哭过,我要让别人认为我很坚强,我不懂!为什么我总在别人的后面!
试卷发了,这是我上初中以来地一次月考,从表面上看,我考了全班第四名,是多么光荣,但是又有谁知道这并不是我所认为的光荣,这次只是他们发挥失常,并不是我用比他们高的实力考来的,我心里难受,有一种说不出的痛苦,有人对我说”只要你发挥出你的实力就行了,何必担心这么多!”可是我要向他们前进啊,这次考的好,下次呢?下次我又会这么幸运吗?我不想输给他们啊,我不甘心啊,我不甘心!虽然我知道我成绩确实比他们差!可我心里真的好难受,不知道为什么,也许有人回说我是自不量力,想一步登天,可是,我就是这样,我不要输人一等!我知道在现在这个社会,读书读不起的会让人看不起。
我不要自己丢脸,我也不要让爸妈丢脸,我要让爸妈出去骄傲的对别人说我女儿怎样怎样,我要我的爸妈在别人面前是抬头挺胸的,我要让那曾经看不起我爸妈的人向我爸妈低头,那种在困难的时候,对我们蹂躏至极的人!我要争气啊!
可是我总是不能如愿,我总是失败,总是失败,我不能忍受别人说我读书读不起,我不能忍受,他是谁啊,他以为他是谁啊!对!我是不成功,我不成功,我比不上刘琛这些人,可是他也没有资格对我说我读书读不起!不管他是谁!
这就是我的青春,也许回是一辈子,像一部小说一样开展了情节,开始痛苦的故事。心中的痛是没人能理解,即使是爸妈。