凌醒的时候好象还在地球。与其说是地球,还不如说是仙境,四周环绕着发光的行星,虽然没有太阳的光那么耀眼,可是毕竟有很多围在一起,光芒自然很充分,地面上长满花草树木,最重要的是,这个星球也有氧,有引力。这个环境使凌惊讶极了,因为除了几百年前的地球,哪里还有这么好的星球!
“这里…太美了!不过这到底是什么地方?会不会离地球很远?”当凌来到这个星球上时,第一个愿望就是联系上地球人,让他们搬过来。不过他马上又想起自己为什么会被人“抛弃”,一怒之下,对于找地球人的事放弃了。
“切!是谁那么小气因为死几个人就把我扔到宇宙里的?哼!就算能找到人类我也不找!(何况又找不到呢!)”
现在,虽然宇宙里有了凌的容身之地,但是生存问题又是凌的一大难关。这里有没有食物?会不会有外星人??可不可能…再发生上次找到的星球里发生的悲剧这些问题把凌脑子想的要炸了。