我来到了童话世界作文
走进童话世界,享受多彩的生活。童话给了我们写作的源泉。童话让我们看到了世界的美丽。童话陶冶了我们的品味。让我们有一双善于发现的眼睛,去发现生命的美丽。让我们不断进步,徜徉在知识的海洋中。
从我小时候起,我就看过无数的童话,比如夜空中的星星空,点缀着无尽的夜晚。作为一首美丽的歌,感人的心弦,深深打动了我的心。在我年轻的时候,记忆深处曾经有一个童话吸引了我,让我与文学结下了不解之缘,开始了我的阅读生活。它的名字叫狼王梦。
这是一个关于狼、爱情、生活和梦想的故事。母狼子兰一直梦想着把她的后代培养成狼王。然而,命运总是与他擦肩而过。黑太狼因对世界太过好奇而死于鹰嘴。第二只狼,蓝色的灵魂,很勇敢,但是不小心落入了猎人贪婪的手中。为了不被猎狗嘲笑,子兰不得不咬掉蓝魂的喉咙。最年轻的狼在与狼王战斗时被自卑打败,最终在所有狼的口中被杀死。就这样,紫雾中狼王的梦想破灭了。后来,子兰不顾一切地用自己的生命来保护最小的母狼的五只幼崽。她希望他们中的一个能成为未来的狼王,并与公狼达成她的愿望。杀死黑人男孩的金鹰!
这个童话告诉我一个深刻的事实:一个人的生活,不管他遭受多少挫折,都必须坚持他的梦想。不管这条路有多迷茫,有多远,只要你心中有梦想,你就必须相信自己,敢于奋斗,永远追求梦想。但是不要有太多的野心。当你幻想你得不到的东西时,野心会在物质欲望的驱使下无限膨胀,并在某种程度上成为人们奋斗和前进的动力。然而,贪婪往往会让你渴望成功,并最终失败!那你就成了病态野心的奴隶!就像这篇文章中的紫岚,在残酷的现实面前,失败后又失败。我真心为这位伟大的母亲感到难过。
我闭上眼睛,想象着子兰从一个被无数公狼崇拜的绝色美女,到一只断了脚的脚,完全放弃了她的婚姻,还有几颗门牙断了......她完全牺牲了自己。对孩子们来说,她成了一只丑陋的狼。想象着子兰对失去三个儿子的绝望,这是刀郎,毫不后悔地给予,但是看到他的第三个儿子死去,他没有站出来帮忙。但是我看到了子兰挣扎的心。泪水无声地划过;当母狼子兰和金鹰一起死去,为了让狼的儿子和孙子继续......。与天空战斗的精神空和坚持,傲慢,骄傲和狼深深印在我的脑海里,永远不会消失。
那一刻,我似乎看到了母爱的伟大和狼本性的骄傲。我看到了文坛的曙光。我已经看到童话故事的彩色翅膀就像蓝色的水,上面印着天空空。圆圈中的涟漪曾经是精灵们讲述的浪漫传奇。飞起来谈论灿烂的阳光。洒,你可以听到美丽的表情。