最天使初二作文
懒散的坐在教室里,只听见老师在上面“碎碎念”看见同学们在下面各做各的,谁也不管谁的,虽然是寒冷的秋天,太阳却依然毫无遮拦的挂在天边,显得如此娇媚,耀眼,这样美丽的景色在门外招摇,我们又怎能不被吸引呢,于是,在座的各位就纷纷不负使命的向外张望。
外面的世界就是好呀,有青山,有绿水,还有操场和楼房,有花,有草,还有鸟儿在歌唱,咦,等等,今天的鸟儿怎么没有歌唱呢,他们没有在蓝天翱翔,没有在河水中嬉戏,难道在树上,这树上,除了叶子,我还真没看见鸟儿,“哇,看那树上的鸟儿好可爱”一句悄悄话传入我的耳朵,使我不得不像树上望去,几缕阳光透过缝隙,射入我的眼睛,传来了阵阵刺痛,不过还是可以恍惚看见有东西在树叶间跳动,仔细一看,这不就是我找了好久的鸟儿吗?他们全都在树叶间跳动,一会上,一会儿下,利用它们身形娇小的特点,他们可以在树叶上跳动,有时没有站住脚,从树叶上滑下来,他们便舞动翅膀,飞起来,有时树叶上的絮飞到他们的脚上或身上,使他们跳动得更快,显得灵动,生趣,
他们就像是天使一般,树是他们的天堂,蓝天是他们的上帝,虫儿是他们的衣食。他们无忧无虑的生活,悠哉游哉的玩乐,他们比天使美丽,他们善良,他们自由,他们不追名逐利,不贪图安逸的生活,他们最天使。