有关太阳的光芒作文
周末到了,我却还没有计划,呆呆的,时间从指缝间溜走。
昨晚失眠,今天上午一觉醒来便是正午了。"唉!”叹了口气,一骨碌从床上爬起来,好久没这么晚睡早起了,头晕晕的。不知为什么在家中醒来就特别害怕是一个人,一个人时总感到莫名的惆怅。今天这么晚了,一定只有我一个人在家了,“中午吃什么好呢、?”我思忖着。
我要拿衣服,却怎么也找不着,心里抱怨着老妈又给我放哪了?这才看见床头的纸片,原来是妈妈留得,说是今天早晨看我睡的这么香,就没好意思叫我,并帮我把午餐和穿的衣服都安排好了。我重新把目光投向我的小床,枕边、我的衣服整整齐齐的叠放着,突然想对妈妈说;"其实这些我不需要你在为我做了”
我打开窗,束束阳光射入房间,原来昏暗的房间一下子角角落落全亮了,充满了温暖。阳光照在我脸上暖暖的,我却想哭。想说,你就像太阳每日不辞辛苦发出光芒。中午凑活着吃了碗泡面,却很充实。做了会作业,有点累了,便坐在墙角的躺椅里向隔壁老爷爷一样晒太阳,我承认这样真的很安详。只是这样的享受没人同我分享。身边的朋友一个个要么在打cf,要么穿梭在补习班,现在觉得友朋友是件幸福的事,友谊多么值得人推崇,知己难觅啊!突然电话铃身打破了这"黄金时刻”
“喂,***在吗?”
“哦,我就是,你是**吧!”
“对啊,你现在有空吗?我来找你,一起聊聊天?”
我当然开心的答应了,心里想着,这温暖的阳光,终于有人陪我一起享受了。