有关太阳的光芒作文
清晨,太阳再一次千篇一律的出现了,一轮红得耀眼,光芒四射的太阳,冉冉地升起来,开始的时候它升得很慢,只露出了弧形的金边,但是这金边在扩大着,扩大着便涌了上来。到后来,那阳光便照耀了整座城市,使这一切,都顿生活气了。
接近中午的时候,云彩突然多了起来,时不时的将太阳挡住,可太阳总有高招,拨开云彩,再次像火球一样照耀着大地。阳光透过树叶的缝隙,就像一块一块的小碎金一样散落在地面上。
中午,太阳发出了强大热量,将地球晒得暖洋洋地,十分温暖。
傍晚,夕阳西下,此时的太阳比平常要大好几倍,只见火炎炎的一轮红日,蹲在西边,把天边大大小小的云彩照的鲜红。终于枯黄色的太阳疲倦地从西边的尽头消失了,太阳便结束了一天的使命。第二天一早,太阳将再次升起。