假如我是太阳初中作文
假如我是太阳假如我是太阳
我如果是太阳,我会把全身的光给大地、小草、人、动物和大树、小花。
我如果是太阳,我把大地照得黑亮黑亮的,大地上生的植物也绿油油的。我会培养好玉米,像它用的花肥、种子、农药一样好用,而且也会有个好收成。
假如我是太阳,我会把小草养得肥肥的,绿绿的,让它懂得坚强,还要自立。
假如我是太阳,我会把温暖送到家里,人的家里会暖暖的,而且,晚上有同学学习,因为太阳光会在房子里循环,所以房子不用电就很亮了。
我如果是太阳,我会把动物养得肥肥的,如果有猎人来打猎,我会放一层很强很强的光,如果猎人很坏,而且用一层铁给遮住,让它反弹,不会让猎人死,还能让猎人不要打猎,要学好。如果猎人家很穷,我也会不让他打猎,而且,我会赐给他们家很多福,和很多粮食、钱……