假如我是太阳初中作文
刚上学,一个美好的愿望在我的心田里,它逐渐长大。现在我虽然已不是那个天真的小孩,但我还想着那个美好的愿望——
假如我是太阳。假如我是太阳,我将叫醒人们,让他们早起,拥有好身体。
假如我是太阳,我将保卫和平,让世界不再有战争,要友好相处。我会让世界充满生机,充满希望,我会让阳光照亮每一天,照亮小朋友们快乐的童年,让睡梦中的你们有个甜蜜的梦想。朋友们,你们知不知道,就连月亮的光芒也是我赠予的。我光芒万丈,只是离我远的星球会结冰,而离我近的星球却闹火灾。只有地球离我的距离最合适,不远不近,适合人类居住。我相信不要多久,月亮上也会有人居住的,不过,还得靠人类多多帮忙才行。
假如我是太阳,我会让世界充满生机,充满活力,我会让小树快乐的成长,让花朵得到阳光,让动物们过上温暖如春的冬天。
假如我是太阳,我会毫不犹豫地说,我爱大家,你们都是祖国栋梁之材,都要为祖国做出贡献,不能让我们的祖国再受到任何欺凌。