假如我是太阳初中作文
假如我是太阳,虽然我没有月亮漂亮美丽,没有星星小巧可爱。但是我会为人类万物做力所能及的事。
假如我是太阳,我会把大地滋润的有光有色,人类离不开我,大地更离不开我。在人类寒冷的时候,我会用自己的热量来温暖大地。春天的时候,大地妈妈需要我的帮助来唤醒那些还睡在棉被里的小草小花,大地需要我来把那些树芽唤醒。我要告诉它们:“别在睡了,该出来透透气了。你们应该睡醒了!”夏天的时候,农民伯伯需要我,我也要帮助窕民伯伯把庄稼抚养的壮壮的,把大地妈妈装扮的漂漂亮亮,给大地妈妈带朵红花。
假如我是太阳,我会让人类和我手牵手,大地和我手牵手一起过。假如我是太阳,我会用一颗热情的心和人类相处,用我快乐的笑送给大地,让大地汲取我的营养,为人类做出奉献,为万物献出奉献。
假如我是太阳,我会用自己的力时来支持万物,虽然夏天的时候我会让人类热上几天,不守,我会尽量让万物别太热。
假如我是太阳,我不会带给人类灾难,我不像那些太阳,让有些地方造成干旱,我会适宜地放出热量,让万物幸福快乐地生活在这个独一无二的地球!假如我是太阳,我会每天和地球下棋、玩游戏,让我与地球共存吧!