乐观积极心态作文
最近的状态真的不是很好。情绪也一直变得很糟糕。每次跟谁聊天,聊着总是会发出一些消极的信息。静下心来看完这些信息之后。会突然发现如今的自己是这么的消极。有的时候消极到连自己都讨厌。想一想曾经的自己,应该不是如此吧。最起码有的时候还是积极乐观的。可是如今的自己,怎么会变成现在这个样子呢?
记得曾经有位朋友跟我说过。他不喜欢跟一些消极的人聊天。其实关于跟消极的人聊天儿这件事。自己也深有体会。大学的时候,有一个同学。每次跟自己聊天儿的开头语总是烦死了,烦死了。整得自己心情也很不好。到后来慢慢的就很少和她聊天儿了。那个时候我就告诉自己。一定得做一个积极乐观的人。
只是如今的自己怎么就变成了这样呢?其实有时候想一想,每个人的生活大概都大同小异吧。都有着欢喜有悲伤可是自己不能一直做那个消极的人。因为这样下去真的会被不好的情绪所影响。
想一想,从现在开始,还是做一个积极乐观的人吧。不管生活怎样,总得活下去。一天不管怎么活都是24小时。这样想的话,我们何不积极乐观些呢?
好吧,从现在开始,做一个积极乐观的人吧。每天用积极的心态面对生活。每天用乐观的语气跟大家聊天儿。用自己的乐观来感染大家。营造一种欢乐的氛围。
我知道生活很不容易,每个人的生活都很不容易。可是哭和笑都是一天为什么不微笑着面对明天呢?
明天会是什么样子的我真的不知道。但是我能做到的就是用一颗积极乐观的心来面对生活。面对生活中所有的苦难。做了一个乐观的女孩儿。做一个让大家都喜欢的女孩儿。
加油吧,亲爱的姑娘你不应该是那个消极的人。你应该拥有一颗乐观的心。做一个乐观积极的人!