人的一生,奋斗的一生。为成功不断努力着,不停地奋斗!成功是奋斗的结果,奋斗是成功的必经之路…我想飞翔,我想寻找一对属于自己的翅膀,像童话中的天使一样,有一对洁白的翅膀。
我寻找,拼命地寻找。但往往在寻找中迷失道路,黑暗的道路,让我分不清方向!生活不会那么让人满意,总会有些不顺心的事你得去面对。学会面对也是一种学问!when you smile at the world the world smiles back !
今日的我有勇往直前的坚韧和信心。那是时光的馈赠,那是成长的足迹!明天的我有着徇烂的色彩。那不再是无助心灵的漂泊,也不再是一种失败的象征!
我相信:我的振作会换来明天的成功,明媚的阳光一定属于我。