今天早上,我刚起床,妈妈就说:“下雪了!”我一听,赶紧打开窗子往外看,啊!一片银装素裹的世界。
窗外下着纷纷扬扬的雪。楼房是白的,大树是白的,就连路边停靠的汽车也被厚厚的雪包裹起来。伸手接住几片雪花,但还没有看清它的形状就化成了水。纷纷扬扬的雪花有的迫不及待地扑向大地母亲的怀抱,有的在天上飘飘悠悠地飞下来,还有的飘在空中不愿下来,可能还没欣赏够这美丽的雪景吧。
看着窗外的雪景,仿佛自己也是一朵雪花,从半空中翩翩起舞……
瑞雪兆丰年,有了这场大雪,来年农民伯伯一定会有一个好收成。