小动物四年级作文
今天老师让我们写一篇作文“我喜欢的小动物”。看到这个题目,我开心极了。
说起我喜欢的小动物,小狗是当之无愧的入选者。人们都说狗是人类最忠实的朋友。我养的小狗名字叫“宝宝”。宝宝可是个“混血儿”。它的妈妈是泰迪,爸爸是吉娃娃,生下它来别提有多漂亮啦。身上是卷毛,脸上是直毛,大大的眼睛,特别可爱。但是宝宝也很调皮,还记得它刚会走路的时候,别看它小,却能把你的鞋子从客厅拖到阳台,妈妈每次看到它那囧囧的样子,都苦笑不得。一边吓唬它说,在这么调皮就不要它了,一边被它那可爱的小模样笑的直不起腰。
宝宝虽然很调皮,但是在看家方面,每个人都为它竖起大拇指。别看宝宝年纪小,但是和其它的大狗比起来,丝毫不逊于它们。每次家里门铃响的时候,宝宝总会第一时间冲到门口,似乎在告诉主人,“主人主人,家里来人了,别怕,我保护你们。”当看到主人热情的招呼客人进屋的时候,它又会乖乖的回到它的小窝里面,眼睛一动不动的盯着客人,生怕他对主人不利。
这就是我们家的宝宝,一条既调皮又可爱的小狗。