春天的四年级作文
冬爷爷摇着扇子乐呵呵的离开了,春姑娘迈着轻盈的脚步缓缓走来。
小燕子跟着春姑娘也来到了,在天空中自由自在的飞行,唧唧的叫着,仿佛是在对沉睡在冬天里的事物说:“春姑娘来了!春姑娘来了!大家赶紧醒来吧!”
小草听到了小燕子的呼唤,探出了油绿的小脑袋,好奇的张望着这个对它来说无比新奇的世界,呼吸着春天那甜美的空气。
一旁的柳树也不甘落后的抽出了嫩枝,微风吹来,千万条柳丝在空中飘摆,仿佛是一位婀娜多姿的美少女,再跳一支迎接春姑娘的舞步。
花坪里的小花当然不回错过这个千载难逢的好机会,它们有的像个害羞的小姑娘,羞答答的将它那秀丽的脸庞展开;有的大方的展开那华丽的面庞,将芬芳奉献给人们;有的还是个花骨朵,努力张开它那美丽的脸庞。
我静静的呆立在这春天的美景中,任大脑在美中陶醉,任心潮在美中起伏。我突然觉得大自然是一位优秀的画师,画出多姿多彩的春天,让人们欣赏他的杰作,赞美它的杰作。
我爱春天,我爱这多姿多彩的春天,这拥有无限风光的春天!