春天的四年级作文
春天,是一个生机勃勃的季节;春天,是一个百花盛开的季节;春天,也是一个适合放风筝的季节。我想,在春天放肯定不一样,这不,妈妈正准备带着我和弟弟去广场放风筝呢!那么,请你拿好线轴和风筝和我一起出发吧!
到了广场,我便被春天的景色吸引住了;花坛里,花儿们争先恐后的长着新叶和花苞;草丛中,刚发的新苗拼命吸食着阳光、空气、露珠,好像要一下子长成最高的那棵;路两边,树上的花骨朵鼓得圆圆地,仿佛下一秒就要“爆”出美丽的花朵。风景看完了,接下来,我们就去放风筝咯!
风来了,我抓紧打开风筝,让它飞上了蓝天,可能是我太急于求成,不一会儿,风筝便头朝下栽了下来,唉!“别灰心!”妈妈鼓励说“再放一次!”可是天公不做美,这时,一点风都没有了。终天,来风了!我快速放线,最后,风筝终于在高空稳住了步子。我左右观望,嘿嘿,没一个比我放的高!正在我得意的时候,一只“老鹰”风筝趁着风大,超过了我。我急了,拼命的放着线,啊!我的风筝也在风的召唤下越飞越高,把那只“老鹰”甩得远远地。
春天,我爱你,因为你是那样的美丽,那样的活泼可爱!