中秋节小学四年级作文100字
中秋节,我陪妈妈看月亮。在桐柏宫和桐柏上水库前,车辆排成一行,游客络绎不绝。月亮被云和面纱遮住了,偶尔会露出迷人的特征,但它一点也不妨碍每个人的享受。人们要么站着,要么坐着;或者三五个朋友小组,或者老老少少的家庭;有气质的人会摆桌子和凳子,吃零食。甚至有些人躺在帐篷里等待明月,想知道:嫦娥会在梦中相见吗?在灯光下和黑暗中,人们不时抬头仰望,等待月亮。微风轻拂,清凉,感觉像白色的露珠,秋天越来越浓。
呆久了,下山吧。在路上,月亮结束了她藏在云层里的游戏,完全露出了她的脸。抬头望着窗外的月亮,我的心灵更加宁静,今晚,中秋节,多美好啊!