中秋节小学四年级作文100字
秋天是一个美好的季节它给我们带来了丰收的喜悦和快乐,秋天还有许多节日其中,人人都知道的就是中秋节。 在这合家团圆的日子大人们,孩子们都心花怒放,高兴得手舞足蹈。
不知不觉便到了傍晚我透过窗子向外眺望只见一轮圆圆的明月 ,就好像是一只玉盘遥挂在天边,皎洁的月光从这只玉盘里抖出来,撒在了草丛里,落在了马路上,与明亮的灯光交相辉映。阵阵秋风,吹动了秋日的败草,吹过粗糙的大树,带来一股泥土的清香味。
在如水的月光下我们一家人欢聚在一起围在大圆桌子。