中秋节小学四年级作文100字
今天是月亮的生日,也是家人团聚的日子。全家人开了枪,牺牲了月亮之后,我和父母一起上街赏月。
我抬头看天,天还是阴沉沉的,没有星星。我真的很着急!月亮是去玩了,还是去睡觉了,还是在生什么人的气?我期待着,等待着月亮的最终出现。它就像一个龙珠和一个玉盘,挂在天上。云围绕着月亮,像两条玩珍珠的龙。这时,月亮被云遮住了,像一个害羞的女孩一样蒙着面纱。一阵风吹来,月亮又从云层中挣脱出来,露出了她美丽的笑脸。就这样,月亮一会儿露了半张脸,一会儿完全被云遮住了,跟我玩捉迷藏。
已经深夜了,四周静悄悄的。中秋节的月亮真美!