快乐的春节四年级作文
盼啊!盼啊!眼看春节就快到了,想到这,我不由自主得笑了起来。在春节前,人们个个都喜气洋洋,个个都精神饱满。逛街的人络绎不绝,有的在买年画,有的在买鞭炮,还有的在打麻将。反正街上五彩缤纷各种各样的人都有,真是琳琅满目。
春节前,家家户户都在放鞭炮,放烟火,还把家里打扫的干干净净,把买来的年画帖在各个角落。把年画一贴,家里显得更美丽更光亮。人们还买来了菜,把菜全部弄好,只等春节一到,我们就可以大饱口福了。我们还穿上漂亮。鲜艳的衣服上街,还遇到了好朋友。
春节到了,小朋友门都早早的起床,给爷爷奶奶拜年,挣压岁钱。我一共挣了三百,非常高兴。
到了中午,我们大饱口福,吃了一顿丰盛的午餐,这是我一年里吃得最好的饭,心里美滋滋的。