成长的思考作文600字
那很多时候,你也会想象的到你们的思考。也许对于解决问题,根本就没有什么实际的帮助,但是你们却想着能帮多少忙就帮多少忙吧。
但是曾经我见识过的那些英雄豪杰从来都不会拘泥于这些小事情上。
他们想要的,也不会是这些小东西。
正如同他们当时学习的那些根本就没有能力坚持下去。但是在这个同时,他们可以给自己找各种各样的理由说明自己思想的成长,或者是终于看开了以前的愚昧。
但是同样也没有人会在意这样的结果到底是对还是错的。可能很多人都会在意,可能大多数人都不会去管这些。
你到底在哪里,现在的我已经没有兴趣知道。
你不是从小就爱听别人讲故事呢,那么现在我可以痛痛快快的讲给你听啊。
突然临阵逃脱,又算是什么。
还是说从一开始你就没有面对的勇气。
生活一如既往的艰难。
可是那些欺世盗名之徒,不但没有得到应有的惩罚,反而享受着人间繁花富贵。
不用去在意太多的东西,那只不过是一个通假字而已。
如果今天下的雨,一点都不大,我想我可以安然无恙地回到学校里。
可是当时他们在打游戏,也根本就没有顾及到这么多的理由啊。
只是觉得那个人的脸比较熟悉,仿佛前世今生在哪里见到过一样。
可是我们却没有任何的理由,去证明它们的罪恶。
从一开始他就铁定了心把我们当成外人,所以那些话他们从来都不是对着我们说的。
自然也能够想象的到,等你离开这里之后又会是一番怎样的情形。