你好!
翻开记忆的画册,我又想起暑假我们一起玩耍的情形。往事历历在目,几个月过去了,我一直没有机会去探望你,你身体好吗?你刚升入三年级,学习压力一定很重的,你可得多留意身体哦。
今年我也上五年级了,过两天就要考试了,我即将面临五年级的第一个转折点,心里就像打翻了五味瓶,体会到了酸甜苦辣。临考前每个人的心情总是忐忑不安,我也不例外。我总担心自己会考砸,不仅影响了自己今后的学习,造成了心理方面的阴影,还会使父母丢脸。每每想到这些,我就感觉自己像背了千斤重的担子,压得我喘不过起来。我现在竭尽全力温习以前学的知识,时刻保持大脑的正常运转,神经也高度紧张。多亏老师的开导,告诉我“欲速则不达”的道理,让我用平常心来对待考试。你可不能像我这样哦!
因时间关系,我们就聊到这里。
祝你:
学业有成,身体健康!