我的朋友:
你们好。 我们是卡洛星球上的拥有高级智商的外星人。 对于你们胡乱地毁坏地球,我们感到很气愤。地球曾是我们祖先的美好家园,你们人类诞生后,我们的祖先见你们可怜,便把地球转让给你们,临走时还嘱咐你们要珍惜地球,可你们呢? 你们的浪费,已使这个生命的摇篮不堪重负,好好看看你们的罪行吧! 当水龙头不停地流出清澈的自来水时,用水人不知去向;开着电灯、电视,房间里却空无一人;笔记本被扔进垃圾桶,却只用了几页……这样的浪费数不胜数。人类呵,地球的付出以超过极限,不要再吞噬你们养你爱你母亲了啊! 愚笨的人类呐,你们居然还放肆地砍伐着给予你们氧气的树木,践踏装扮地球的花草!想想沙漠是怎样形成的,就是你们发疯地砍伐树木造成的! 愚昧的人呐,以你们的那少得可怜的智商还妄想移民到月球、火星上去,你们这种喜新厌旧,用完就扔的态度让所有宇宙生物反感!不过,就算你们能找到另一个“地球”,当你们遥望那破碎的星球的时候,你们的心不会不感到愧疚吧,而且是在各个宇宙生物之中的鄙视中的愧疚。 你们要牢牢地记住:不是人类主宰地球,而是地球主宰人类!觉悟吧,正破坏那个不再长大的人类。 住手吧!别再摧残它了!