写给同学们的一封信
马上就要毕业了,面对着一起生活过两年的班集体与你们,千般万般不舍已不能再用语言表达,写给同学们的一封信作文。同学们,两年前,素不相识的我们来到了这个家——五(1)班。
“邢锦涛,谈涛……”听着这一个个奇怪的名字。看着那一张张陌生的面孔,说实话,我还真有点害怕。但时间总像流水般匆匆而去,随着跟你们在一起时间的增长与感情的堆积,我渐渐爱上了这的班,就如一滴水融入了大海一般,也渐渐觉得离不开你们这群可爱的人。虽然有顽皮不堪的何霄、邢锦涛,虽然有傻乎乎的,憨厚的王丽,虽然有潜力却不愿开发的陈翔、曹鹏飞,但他们不也是我们班的一道独特的风景吗?不知不觉两年过去了,我们一起携手走过了两年来的酸甜苦辣,在这两年中,我们有过失败的苦涩,也有过收获的甜蜜。悲伤、泪水、高兴与欢笑为我们迎来了这最后时期,告别了这两年的风风雨雨,我们即将毕业,小学生作文《写给同学们的一封信作文》。此时此刻,这两年中的一幕又一幕不是在我脑海中不断闪过。你们还记得吗,那天上午,广播中响起了校长的声音,卫生检查终于要宣布结果了,大家都静静得等待着。
“太好了,我们班被表扬了!”我还没来得及说,一阵雷鸣般的“耶”把我淹没了。大家沉浸在震耳欲聋的欢呼声中,那一刻,我们仿佛是最幸福的,因为我们被表扬了,因为我们这个班集体的付出得到了认可。同学们,我们就要毕业了,就要和小学生活挥手告别了,在这即将离别的时刻,我忠心地祝愿同学们在今后的中学生活中能学习进步,更希望这个班集体能永远留在我们心中。