夜狼初中抒情作文
孤独的守着村庄,寂寞的回忆旧伤,一次次,一回回,发觉自己老了。动作不再敏捷,眼睛也失去了光泽,但,我从没忘记自己是一匹夜狼,一匹不惧艰辛的夜狼。
长夜里总有一种召唤指引我前行,为生存我奋不顾身,不幸跌入圈套,却依旧向前!执着着感怀世事,想要摆脱狼的罪恶,机会却从未出现,就是这样,一次,一回,终于年华流逝,青春不在。
苦守着那次相遇,虽然只是相望的淡淡一笑,我却无悔无怨,记忆是美好的,又是残酷的,冰霜雪雨,生死离别。我,成为一匹孤独的夜狼。
就是这种悲凉,使我不惧忧伤,正是这种怀念,让我领略沧桑,哭过,伤过,生活一样过。
就这样苦守着信念,苦守着诺言,终于这一天一切成灰,心也冷了。想哭,却哭不出来。月圆夜,站在山颠,一声长啸。
我这匹夜狼老了,要去新的世界,在那里或许会见到从前的相识,但不会相认,毕竟漫长的时间里我们那碗苦涩的孟婆汤。
月圆之夜,不在长啸,夜狼告别了黑夜,告别了寂寞……