狗的说明文
小狗妈妈生了三只小狗。老大叫Jump,老二叫Jump,老三叫Run。三只小狗长大后,跳啊跳,总是让跑霸哭,所以跑的胆子很小。有一天,小狗妈妈团队跳来跳去说;不要欺负人跑掉。但他们傻笑着。我知道。后来,小狗妈妈说;长大后要走出去,独立生活,小心大灰狼,团结一心。第三个孩子很害怕,但沮丧地出发了,而蹦蹦跳跳是一种意气风发的离开。老板想;狼看不到很简单。我要建一个稻草房子。
老二认为;为了坚强和轻松,我要建一个木头房子。第三个孩子认为外面是木头房子,里面是水泥房子。一起蹦蹦跳跳跑去找吃的。跳来跳去看跑房子的时候,他们哄堂大笑,说;建一个多层的房子需要很多时间,但是我们可以很容易的建起来,边跑边说没事。
狼呱呱地叫着饿了就去抓小狗。他先把他们推到老板的草房,跳到跳楼,木屋被砍了,第三个跑者家的木门被砍了。狼走上前去,被一个陷阱抓住,烧死了。蹦蹦跳跳的说对不起跑。
我们应该努力工作,多动脑子。