关于银杏树的作文200】
听说银杏树浑身都是宝,我真想见识一下它的庐山真面目。
恰巧,下午第二节语文课,谢老师说带我们去学校西门欣赏银杏树。我一听,顿时心里乐开了花,恨不得马上飞奔而去。
快到西门了,我放眼望去,一片片银杏叶在阳光的照耀下,金光闪闪,像给大树披上一件华丽的金装,来参加庭院里的舞会,又像一位位高大的警卫守卫着校园。真是美不胜收!
“去捡几片树叶吧!”老师话音未落,我们就一哄而上,争先恐后地捡了起来。生怕被别人捡光了似的。有的捡地上的,有的不过瘾,竟然摘起了树上的。我们有说有笑,捡得可欢了!
回教室了,我们满载而归。银杏树下,却留下了我们的欢声笑语。