难忘的暑假作文300字
一学期终于结束了,放暑假喽!嘻嘻,我可以睡个大懒觉了。叮铃铃,我立刻被惊醒了,一看小闹钟,“不过就6:00嘛,那么早起床干吗啊。”“宝贝,今天妈妈带你去漂流。”我一听,今天可以去漂流,便迅速地起床了。7:30我们坐上汽车,去漂流了。
开了两个钟头之后,我们终于到了上虞的冰川漂流。等我们武装好之后,选了一个结实的,开始了惊险的漂流。“啊,下面是个大斜坡,小心啊!”我大喊一声。我们的皮划艇被迅速地冲了下去,顺利地通过了第一个斜坡。可是,下面水流很急,再加上这里这么多石头,我非常害怕。过了5分钟之后,水流变得平静了,我的心放了下来。呀,前面又是一个斜坡,于是我紧闭双眼,等待第二个斜坡的到来,很快我们又通过了第二个斜坡。下面的场景,我相信不说,你也知道。
这就是我的暑假生活,一段难忘的暑假生活,蜻蜓开始飞向远方,河水唱着歌,向东边流去……