暑假奇遇记作文
暑假的某一天午后,爸爸带全家去玩降落伞,我第一次玩,觉得既新奇又有趣。后来飞行到某处,爸爸说:“就降落在那儿吧!”但此时我却无法降落,而且还越飞越远,最后我竟然在一座岛上降落下来。
这座岛上没有半个人,让我感到好害怕又孤单,我一直想各种方法求救,但一点用处都没有。过没多久,天色渐渐暗了,我的肚子也“咕噜!咕噜!”的叫着,我恐 惧战兢的走进森林,我猛抬头一看,哇!好多水果啊!还有我叫不出名字的水果呢!但是每棵树都很高大,我根本无法爬上去。突然,有一个黑色的影子跑过去,我 又开始害怕了起来,我躲在一棵树下,不知不觉便睡着了。
隔天一醒来,咦?我的身旁怎么多了好多的水果?真是奇怪!但是我实在太饿了,不管三七二十一,便直接把水果拿来饱餐一顿。当我把所有的水果吃完,正满意的摸摸我吃撑的肚子时,突然发现我的身边出现了许多的动物,它们都睁大眼睛看着我,我心想:“死定了,这些水果不会就是它们的食物吧!”我吓得赶紧从旁边的树林狂奔,但它们很快就追上我。我一紧张,也不知该往哪里跑,不得已,我只好“噗通”一声跳入海里,我游啊游,一心一意只想赶快回家,逃离那个“鬼地方”。但游到一半时,我的脚竟然抽筋了,我一紧张,头又不小心撞到海里的大石头,之后我就昏了过去。过了许久,在隐隐约约中,我感觉我好像趴在一只海龟的身上,它把我带到岸上,我慢慢睁开眼睛,看了看四周,耶!我终于回到家了!
回到家后,爸爸、妈妈、姐姐又惊又喜。经过这次的遭遇后,我变得更加勇敢、独立了,虽然那时在荒岛很害怕,但也让我学习到该如何自己生活,真是惊险又刺激的暑假奇遇记。