过了这么多年的暑假,我最难忘的暑假中的一件事,是在我读小学三年级的时候的暑假。
那年暑假的一天,爸爸他从祁阳回来了,还给我带回来了一台奔力牌的电脑学习机,我看着爸爸为我带回来的礼物,我高兴的一蹦三尺高。只有在梦里我才能如此快乐,我才能得到快乐,那就让我沉醉在这快乐中吧!不要醒,永远都不要醒。就让我装着不一样的梦境,如果醒来就感觉不到这样的快乐,异样的温馨,不能朝着自己梦中的天堂飞翔。那就请不要叫醒我,让我梦着,让我快乐着,让我永远都幸福着!那台学习机是由一个键盘还有一个电源和两根数据线,还有两张卡两个游戏手柄组成。卡分为学习卡和游戏卡,使用的方法也很简单,只要把学习机的电源插在直流电源上然后将另一端插在学习机的键盘上的电源接口上便可以了。接着用数据线连接好电视选好频道就可以了。
做好这些准备工作之后就是插好卡然后打开学习机上的电源开关就可以了。我天天都用它来练习五笔字型字根还有一级简码。首先进入选择界面,选择右边第三排的第二个五笔字型练习,然后按回车键选择它再在下一个选项中选择字根或者是一级简码。进入练习界面。根据上面显示的字根或一级简码,按下键盘上相应的键就可以把该字根或简码消除掉。
打字根需要看清楚因为键盘上除了Z键以外全部都有字根,而且一个键上有几个字根,所以要看清楚。而打一级简码只要看清楚是什么字,再按下相应的键就可以了,一级简码一般都是一个字母打一个的。
刚开始的时候我打的很慢,不过掌握了方法和规则之后我渐渐的打的快起来了。爸爸看到我的表现满意的笑了。学习卡上除了可以练习五笔字型之外还可以进行文字输入不过不像真正的电脑没有那么丰富的文字。
爸爸买回来的那台学习机,为我现在学习电脑奠定了扎实的基础。我要谢谢那台学习机。
我忘不了那年暑假的这件事!
在这篇童话故事里,写了很多小公主做好事的事迹;也写了好多大公主在暗中捣乱的故事。每次总是利莎取得胜利,因此,利莎有了好多朋友。当她有困难时,她的朋友总是帮助她,一切困难都迎刃而解;而大公主则恰恰相反,办事处处碰壁。那天有三个带着红领巾的学生们来调查,他们看着我们,从地上捡起了垃圾往带子里装,然后一个同学他写了一封建议书,写着:请人类保护环境,不然要遭报应的。我笑了,如果世上多有这样的学生就好拉。人们看到了信,低下了头,回家拿起打扫工具,向我们走来!青春如美丽的旋律,又是高低起伏,有时快乐婉转,有时低沉悠扬;青春是一幅画,美丽多彩;青春是艺术品,精致而漂亮;青春是一道亮丽的彩虹,七彩斑斓;青春就是相信自己,勇敢的去追梦!
我们城市有很多公园,比如:火炬公园、儿童公园、植物园……但是我最喜欢的还是人民公园,因为人民公园的春夏秋冬都很美丽。