终于,期待已久的暑假到了,今年暑假我和家人去了六福村,六福村里有许多好玩的游乐设施,还有很多好吃的东西,令人流连忘返呢!
到达六福村,一开始我玩了旋转木马和独木舟,接着又去玩海盗船,整个过程让我心惊胆颤,一开始我以为坐后面比较好,结果我发现坐前面的倒数第二排比较好,因为我坐在后面,机器就一直往前和往后,当往后时我觉我好像被抛起来,感觉自己就在半空中,来回晃几次之后我就双腿发软,而且差一点抓不到把手,一下了海盗船后,我就大叫以后都不想要玩海盗船了,因为这个经验实在太可怕了,到了中午我就和爸妈去吃午餐,直到下午三点我们才集合回去补习班,再各自返回自己的家。
虽然在六福村的游乐设施让人感到惊险又害怕,但那天是我最难忘的一天,因为刺激的海盗船让我印象深刻,而且六福村其他的设备也超好玩,所以我永远都忘不了这快乐的一天,回程在车上的时候还有影片看,从开始到结束的过程中都让我感到很轻松愉快,所以我非常喜欢那次的户外教学,下次有机会我一定还要再参加。