每年的暑假还没来临,我内心就非常期待,因为每年爸爸都会让我参加校外的夏令营,增添我暑假生活的精采。
海南是姑姑家,因为她的关系,所以我便有机会到这来参加夏令营,以往营队的安排都是在市区参观,借着大哥哥、大姐姐们的介绍,我们可以更深入的了解,而今年夏令营特别安排在山上,听到这个消息我更加期待,活动的费用由我自己储存的零用钱去支付,虽然平时存的很辛苦,而且这些钱都是我获奖的奖学金,或帮忙做家务得来的,但我一点都不觉得心疼,因为这机会非常难得,无论如何我都会排除万难去参与。
明天就要去参加夏令营,前一晚,我整夜兴奋到睡不着觉,时光飞逝,一下子就到早上,我们一行人就此浩浩荡荡的出发了,一路风光明媚,经过约一个半小时的车程,终于到达目地的了。一开始大哥哥、大姐姐带着我们做早操,借着活动筋骨来提振我们的精神,接下来我们就开始进行闯关,只是在艳阳高照的太阳底下,真令人吃不消;到了晚上,大家聚在一起准备今晚的营火晚会,大家又唱又跳,有的表演跳舞;有的说笑话;有的唱歌;甚至有人扮鬼吓人,整个气氛好不热闹,大家就在星空伴随度过了欢乐的夜晚。山上气候寒冷,所以晚上我盖紧被子深怕着凉。
一大早,值班长大声叫醒大家,因为今天我们要去游湖,所以必须早起,湖环绕着山,我们就在自然的美景作陪下嬉戏,这ㄦ的景致一点都不输给我家乡——武汉,果然好山好水令人陶醉,就再欢笑中即将结束这两天一夜的活动,我依依不舍的话别了大哥哥、大姐姐,希望不久之后还能够再次相遇。
今年的暑假我过的很充实,不但到海南感受城市的喧嚣,更到清静的山区体验山中美景,但是时间过的很快,一转眼,来到了开学,我必须重新整理玩乐的心情,努力冲刺小学的最后一年。