水果王国作文
今天,蓝博士发现了藏在离太阳不远的一颗五颜六色的星球,于是,蓝博士就派他的几个得力助手:虹猫、蓝兔等七位,乘坐NOUNE1号飞船,前往这个奇怪的星球。“咝——”过了一小会,他们便到了。
“哇”这里好多水果呀!咦,怎么没有别的东西呢?一打听,才知道这里是十二世纪的“水果王国”。
突然,一个绿色小矮人飞了过来,对他们说:“欢迎你们的到来,我们国王想见你们,请闭上你们的眼睛。”“嗖——”好了到了。
哇!这里都是水果,水果铺的路,水果建的房屋,水果皮做的衣裳……,他们顺着水果路一直走,走道了国王的宫殿,眼前的景象更是让他们大开眼界,水果皮做的旗子还能摆动,殿门用绿色西瓜皮做的居然不会倒……
他们走进宫殿,国王热心的招待他们,带他们去参观花园。这里的水果很奇特,一棵水果树,还没有小孩的一半高呢!走进亭子里,国王让他的仆人弄几个小菜,几杯水果饮料。
菜一上,他们就惊呆了,水果沙啦、水果冰山、一盘水果饺子。他们想赶了半天的路饭都未吃,水都未喝,就吃这些东西,能饱吗?但又别无选择,这样一想还是将就着吃吧。他们二话没说,便狼吞虎咽的吃了起来,吃包了他们休息了一小会儿。
晚上,虹猫他们出去散步,忽然,从仓库里传来“嗒嗒”的算盘声和嘀嘀咕咕的说话声,他们很好奇,忙贴近水果墙,只听里边传来声音:“虹猫和那些小子还不知吃了一个水果就会减去寿命一岁,我们的国王就会增加一岁,他们也不知道城墙上的水果王国几个大红字就是机关,到时候,我们的国王就可以统治整个宇宙了!哈哈哈!”。虹猫他们一听先是一惊,后高兴得忘乎所以地拍了一下小手。“谁?”小矮人听到了声响,忙出来寻找,虹猫他们趁此机会快速跑向城墙,墙真滑,好不容易爬到了上面,按了字。水果王国顿时变成了一片灰烬,在宇宙中消失了。
虹猫他们回到蓝博士身边,把刚才的经历一股脑儿全告诉了蓝博士,蓝博士说“这次你们表现不错,智机又勇敢,每人都可以拿到一把金钥匙。”
“好了!”“真棒!我们又得到一把金钥匙!”
从此以后,他们更加勤奋,更加努力去探险现代科学,通过探险,他们探索到了更多的奥妙,了解到了更多的知识。
小朋友们,我们也要好好努力哦!