美味柚子作文
在春天,我最喜欢吃杨桃;在夏天,我最喜欢吃冰淇淋;在秋天,我最喜欢吃柚子。太棒了,秋天到了,我要去品尝美味的柚子喽!
今天作文课,可可老师给我们带来了美味的柚子。柚子的颜色是黄黄的,比天上的月亮还要黄。它长得像一个梨,还像个不倒翁,上窄下宽,在桌上摇摇晃晃,真可爱。在它黄黄的衣服上布满了密密麻麻的小痘痘,可能是因为太冷而起鸡皮疙瘩吧,嘻嘻。
我们要切柚子咯!看着慢慢被剥开皮的柚子,我们馋的直淌口水,因为这一小块一小块的皮下面藏着酸酸甜甜的果肉。果肉呈水滴形,一滴一滴整齐的排列着,香味就飘满了整个教室,好香啊!我大口吃掉手中的柚子,哇,酸酸甜甜,越吃越好吃,越吃越有味。
同学们,如果你吃饭没胃口的话,吃一口柚子,你就能胃口大开。用柚子做的食物中,我最喜欢蜂蜜柚子茶,味道香香甜甜,可好喝了。
听完介绍,你对柚子是不是有了更多的了解呢?好啦,不说啦,我要继续去品尝美味的柚子了。