美丽的丽水梯田作文
“去丽水玩了,去丽水玩了。”我情不自禁地欢呼起来。到了那里,我看见了一大片的梯田,那里的梯田绿油油的,真是美不胜收。
我们来到那里,目不转睛地盯着那美丽的梯田。我们走着陡峭山路,来到了梯田的一小部分的位置。这儿只要脚一踩,就会有许多迷你版的小青蛙跳出来。我的每一步都踩的小心翼翼的,生怕踩到那无辜的小青蛙。那里的小青蛙,身穿深绿色的衣裳,肚子又白又鼓,像一个大大的鼓,看看它的小腿是那么有弹性简直是一蹬就蹬到天啊。
再看看那株株像战士一样挺立的小草。绿油油的小草在宽长的土地上翩翩起舞。小草鲜艳的绿色,把草地染的一点土地的颜色都没有呢!小草旁边的泥土,把里面的小草喂的结结实实的,刚好围成了一个大大美丽的爱心。
最后,再看看,小草边上的大树。大树像个哨兵。看看那大树的叶正在随风舞动。还有些叶子飘落下来,好像在和大树妈妈说:“再见了,大树妈妈我会好好照顾自己的,再见了。”树叶来到了大树妈妈的脚下,安安静静地躺在树妈妈身边睡觉呢。
看到那绿油油的梯田,心理真是心满意足。