在我小时候,我很讨厌吃水果,恨不得把那些见着就恶心、想吐的水果扔进臭烘烘的垃圾桶里。
有一次,爸爸又给我买了许许多多讨厌的水果。爸爸把一个苹果洗了,放在我的面前,说:“快点吃吧!孩子。”爸爸十分希望我快点吃,一动不动地看着我。可是我一点也不想吃,拿起苹果,把它扔进垃圾桶里。“你……你……你……你……居然……哎呀!又要给你洗一个。”爸爸无赖的摊了摊双手。他又去洗手间给我洗了一个恶心的苹果。“哎呀!爸爸你不要给洗苹果了好不好!我求求你了。”我的脸上露出很烦的神情来。“不行!必须吃!”爸爸已经有些生气了。又把苹果拿到我的旁边。我又把它扔进了垃圾桶。“你真是的`……哎呀,你呀!”爸爸给我洗了一个又一个苹果,我都一个又一个的把它扔进垃圾桶。就这样,苹果没了。爸爸生气极了,居然给了我一耳光。我跑到房间里去躲着。我再也忍不住了,“哇哇哇”地开始痛哭。
在接下来的几天里,我根本没有心思想吃饭,把精力全部放在了这件事情上。一天,我又在我的桌上看见了一袋我讨厌的水果。里面还有一张小纸条,上面写着:
亲爱的孩子:
你好,我知道你根本不想看见这一大袋水果,但为了你的身体健康,希望你能多吃一些水果。水果里面有丰富的维生素a、维生素b维生素c维生素d一应俱全,应有尽有。希望你看到这张小纸条,能够快点喜欢上吃水果。希望如此。
你亲爱的爸爸。
看到这里,我眼圈红了。拿起一个水果猛吃起来。