在我的书架上,有很多书是读不厌的,我最喜欢的是《绿野仙踪》!在书中,我交了一个好朋友——多萝西。
《绿野仙踪》讲述了多萝西的故事,一个从小父母双亡的女孩,和亨利叔叔、艾姆婶婶一起生活在堪萨斯州的大草原上。在一次龙卷风袭击中,她和她的狗托托被抓到了一个与世隔绝的国度——奥兹,这个国度只能出现在梦中。虽然奥兹很美,甚至比仙境更迷人,但多萝西仍然想回家见亨利的叔叔和婶婶艾米,所以她在那里开始了自己的神奇之旅...这本书充满了魔力和幻想。
看完这个,你会问为什么这本普通的童话书给了我那么多感情。原因如下:一、情节曲折,令人费解。如果多萝西和她的同伴最终杀死了恶心的女巫,他们会发现这是假的。第二,文笔优美。读一些修辞手法和排比句,对你的写作大有裨益。第三,结果很满意。非常感人!尤其是多萝西抱着Em阿姨幸福的泪流满面的时候,我相信你看完之后一定会和我一起流泪的。也许看了我的解释,看了这本书,你还是会意犹未尽!
希望大家看完这本书,乐在其中!