当我早上起床,伸个懒腰,打个哈欠,新的生活又再次来临。每当我们开始翻开书本,时间就悄悄悄悄地从翻书的手边跨过了,当我们读完一本书,时间就又走远了。
时间是一种奇妙的东西,它可以让我们成功,也可以让我们失落,如果我们把握的好它,它便给我们回报。而如果我们眼睁睁的看着它越走越远却无动于衷,它也会无情地跑远,继续自己的工作。它从那里走到这里时,已是黄昏,已是黑夜,也许是清晨……一天就这样匆匆忙忙的过去了。
时间不会为任何人改变,它只会不停地走着,年复一年,几百年,几千年,它还是会不停的走着。他走得很快,它不会停下脚步,回头等待人们追上它的步伐。
世界在改变,人类在改变,生活会改变,科技会改变,可是,唯一不会改变的,就是永不停止的时间。
如果地球没有了,如果人类也不复存在了,而时间还是会不停地走着,它不会与人类,与地球,与世界共存亡。
时间会改变一切,它会改变一个人的一切,会改变全人类的一切。我觉得,时间就像一个魔术师,它可以改变一切的一切,会把高山改变为大海,把平原改变为城市,把小镇改变为荒野……
时间,可以把黑发少年改变为白发老者。当十几年过去了,我们也许都已经成年,也许都已经老眼昏花。