时光时光慢些吧作文
日月如梭,光阴似箭。时间是过得飞快的,也是令人不舍的。眼看着金色的童年就要被冲淡了,心中有亿万个不舍。而又更想让时光过得慢些。
就让时光慢些吧!我不想看着公公婆婆,爷爷奶奶变老。脸上一道道的皱纹像我内心的伤口,头上一根根银发如我心中的一道道锁链。假如时光可以慢些,让微笑永远挂在他们的脸上,更在心中。我也更想为他们做的更多,让他们幸福。也能让子女们少流一次悲痛的泪。就让时光慢些吧!我不想这么快就度过六年的充满情义的小学时光,我不想离开这群和我一起度过六年艰苦岁月的好同学,老伙伴。假如时光可以慢些,我想与他们再一起度过难关,不离不弃,互帮互助!更不想让一张无情的毕业试卷解散了我们这美好的集体,真心不舍!我哭了。就让时光慢些吧!我想一直待在美丽的童年,快乐地玩耍,与家人、与朋友。眼看着就要告别童年了,心中十分的难受,而又停不下成长的脚步,只能默默擦干眼角的泪,说声:“再见,金色的童年!”。假如时光可以慢些,我想永远待在父母的怀里,永远是一个长不大的孩子,让童年永远陪伴我成长......
时间,总要过去的,也可以给予我们许多美好的回忆,但过去的一切又令人不舍。还是多么渴望时光可以慢一些。如果时光可以慢些,我还能有更多的美好想象!