看着坐在沙发上,手里拿着手机,嘴角微微上扬的爸爸和一一边洗衣服边玩手机的妈妈,我不由想起了那段最美的时光。
那是一个夏天,知了在树上叫,好像在是喊热,路旁的流浪狗也伸出了舌头,人们吃着冰糕,太阳毫不留情的照着大地。那年我才六岁,妹妹还未出生,妈妈爸爸一起带我去游乐场玩儿。
我拉着妈妈爸爸的手冲进游乐场,迫不及待的脱下鞋子,跳上了充气床,爸爸和我一起上了充气床,当上去我就倒在了爸爸的腿中间爸爸的腿中间,为什么呢,因为爸爸太重了,把那一块都压了下去,所以我滑到了爸爸的腿中间,爸爸只好尴尬的笑了笑,妈妈忍不住笑了笑。
我们下了充气床之后我上了三层高的滑滑梯,滑滑梯是那种四根铁棍的那种,很吓人生怕自己会从中间的缝隙中掉下来。爸爸站在下面对我说:“你是不是怕了呀?不敢下来。”“我才不会怕呢!我现在就下去。”说完之后我发现中了圈套。又不能后悔,只好小心翼翼的坐上去,眼一闭,滑下去了,原以为就这样下去了,没想到因为我穿的是短裤,卡在滑梯中间了,怎么动也动不了。只好用求救的眼神望着爸爸,爸爸赶紧跑来拉着我的腿,把我拉了下来,我玩过一遍后再也不怕了,屁股底下垫了个上衣上去又下来,上去又下来......
最美的时光已成为最美的回忆。也许现在的生活也就是未来的一次美好回忆。