时光时光慢些吧作文
“红了樱桃,绿了芭蕉”,又是一年春秋走过。看着窗外花开花落,阳光温柔地洒满大地。在我的脑海中出现那些美好的记忆。
4月24日,时隔一年了,但那天发生的事情犹如就在到昨天,记得那么清楚。那是我初中生涯中最美好的一天——体育中考。
那一天,老师们放下了平时严肃的面孔,戴上了那让人看着都觉得放松的面孔,还时不时地鼓励着我们一定会考满分的。我们带着自信走向了体育中考的考场,让我记得最清楚的是体育老师陪我们考完了长跑,在这期间他没有离开过考场,一直到我们考完为止。我们在平时形影不离的“死党”,最终都考了满分。从此“退出江湖”,什么体育课,什么训练,一切都与我们没有关系了。晨曦中,夕阳下,春风里,细雨中留下了我们训练时的身影。带着自信,伴着幸福,一直奔向了中考的“战场”。
转眼间,已经过去一年了。但是那一天,却让我记忆犹新,任凭时光流逝,也冲刷不了它的身影。时光流逝,高一的学习生涯即将结束,可我总觉得大脑一片空白,什么都没学到,可是岁月在无情的流逝,而作业就像五指山一样,压在我身上,让我喘不过气来。不与体会到了大师兄(孙悟空)背被压在五指山下的感受。
时间去哪儿了?还没好好感受,它就走我们的指尖悄然流逝了。
我真想时光的脚步慢些,再慢些,让一切都有足够的时间。