我想,这个世界上大概再也不会有任何一个男人像您一样爱我了。这个世界好残酷,我在一天天的长大,然而我最亲爱的你却在一天一天的变老。还记得从前你老是管我管得好严,不允许我这样那样的,那时候的我什么都还不明白,所以觉得你不爱我,我们的感情一直都很生疏。我也还记得那时候的我好想快点长大然后做些当时你不允许我做的事。你从来不对我说爱,我不明白,因为妈妈老是把爱我挂在嘴上。
后来,我看渐渐的长大了,很多时候我依旧不够成熟,还有很多事情还没经历过,但,我终于懂得你对我的爱,你从来不对我说爱,不是你不爱我,只是爱我这件事很多时候都比做来的有用。
你和其他的父母都不同。在学校,我身边的朋友老是和我抱怨他的父母如何逼他读书,我不明白,因为你从来都不在意我未来有多大的成就,你只希望我能够健健康康快快乐乐的长大。
对不起,我亲爱的爸爸。还有谢谢你。谢谢你对我毫无保留的爱。我多么希望时间在你身边能够走的慢些,好让我快点长大,让我有能力好好的去孝顺你,好好的去报答你。最后,我爱你,爸爸。