时光时光慢些吧作文
“门前老树长新芽,院里枯木又开花......”一首《时间都去哪了》唱出了我的心声。是啊,时间都去哪儿了?还没好好感受,它就从我们指尖悄然流逝了。我真希望时光的脚步能慢些、再慢些,让我有足够的时间感受生活......
我真想时光的脚步再慢些,我还是个小孩子,还是爸爸妈妈手心上的宝。每天早晨,在妈妈亲切的呼唤声中起床;在爸爸妈妈的陪伴下吃着他们煮的爱心饭菜;每天傍晚,陪着爸爸妈妈在夕阳的映照下散步;每晚,听着爸爸讲的故事进入梦乡......像这样的温馨时光,我多么希望它流逝得慢些。我还未长大,爸爸妈妈也还未老去。我能够有足够的时间陪伴着我最爱的父母,和他们一起享受每一刻的点滴幸福。
我真想时光的脚步再慢些,让我有时间去拥抱当下美好的生活。日子太短,我来不及拥抱清晨,就已手握黄昏。日子太快,让我来不及玩乐童年,就已为人父母......时光的脚步啊,你走慢些吧,让我有足够的时间陪伴孩子,让我有足够的时间去完成还未实现的梦想,让我有足够的时间去寻找生活的意义,去享受生活带给我的甜蜜与苦涩!
我真想时光的脚步慢下来,这样,我就可以活出不同的每一天,收获不同的每一天,活出无数个每一天!