时光时光慢些吧作文
每一天,每一天,时间在一点点的消失,时光在一点点的流逝,当我以经过完了一天,总会一遍一遍的问自己,过去的时间,能再回去吗?我知道这是不可能的事情,可当每次想到自己长大以后,不知道命运是怎么样的,想到长大后爸爸妈妈会老去,不能像现在这样疼爱我们了,总会感到很难过,难道时间、时光真的不能慢些吗?
看着挂在墙上的中,时针走了一圈又一圈,一个小时就过去了,当太阳下山了,就知道一天又过去了,在这些过去的时光里,我们做了哪些有意义的事情呢,想到这,感觉心里好难过好难过,不知不觉中泪水流了下来,甚至有时候会问自己知心的朋友,世界上为什么会有人呢?既然有了人后,为什么还要经历生老病死呢这个世界有太多的问题了,可我知道这都是上天注定好的,一个人每当出现在这个世界上,命运早被注定好了,突然,感觉自己好傻好傻,难道真的不能改变命运吗?
直到现在,我开始真正找回了自己,不管未来是怎么样的,我都要面对,现在最重要的是好好学习,开心的,用微笑迎接每一天,感谢上天赐予我们生命,让我们看到这个美丽的世界。我会好好把握时间,时光的,让它们变慢,我也坚信终有一天我的生命会开花结果!