一年一年一天一天时光的流逝,回想到以前的往事,往往令人思念。
我4岁那年,奶奶在家看我,不让我出去玩,我又哭又闹,最后居然从平房跳了下来,还好没摔伤,可是奶奶却被爷爷打了。
5岁那年,我大姨夫去世了,我从奶奶家出来,回到家,骑着三轮车去了大姨家,路程有30里。
6岁那年,我感冒去医院挂吊瓶,回到家之后,我的一个好朋友和妈妈来我家找我说:“我把她吓得拉屎拉裤子里了,最后我妈说我打吊瓶去了,她这才说实话,原来她是上人家西瓜地里偷西瓜,被狗撵吓得拉裤子里了。
7岁那年,家里菜园的西红柿熟了,我摘了好多偷偷的给奶奶送去,还以为会被骂,我害怕的站在门外,对妈妈说:妈妈,我可以进来吗?妈妈笑着说:进来吧。唉,虚惊一场!
7岁8月份,一个晴天霹雳的事情发生了,爷爷去世了,从小到大我都是由爷爷奶奶养大的,当时我告诉自己,一定要好好照顾奶奶。
8岁夏天,奶奶也去世了,和爷爷去世仅差5—6天,回想到以前,爷爷奶奶对我的好,回想到以前快乐的时光,内心往往有过多的伤感。
有时都在想,如果可以把我的寿命给爷爷奶奶该有多好,莫名的伤感,让人留恋,多么希望时光可以回到从前,回到有爷爷奶奶的日子,让我有孝敬你们的机会,用自己挣得钱,给你们买喜欢吃的东西,陪伴你们,孝敬您和身边的亲人。
爷爷奶奶我爱你,愿逝去的时光复返!