时光不老你我不散作文
往事如烟,小学时光即将离我们而去,我们活在彼此的心里,却不能不愿再次问候一声,时间会越飘越远,岁月也会如逝水般,记忆也会定格下来,但,美好一定会永存!
在生活中,同学默默地递给我一朵小花,却给了我一片盎然的春意;老师无私地递给我一滴水珠,却给了我一片广阔的大海;阿姨辛勤地递给我一缕春风,却给了我一个被幸福笼罩的班级。
只要还有一点记忆,一点机缘,一个故事就会永远永远……,课桌留下了回忆,粉笔写下了思想,黑板记录了情宜,教室珍藏了日记。每一次回眸,不是擦肩而过,而是彼此珍惜。
温暖的记忆,不再遥不可及。流过的点点滴滴,不断回旋在我心底,留住自然的默契,也留住了牵挂。时光已悄然离去,也许我曾让老师头痛,让您担忧,也让您曾经舒心……无论怎样您始终是我最敬爱,最贴心的老师。
心灵深处,总有那么一份牵挂,不知现在的你是否也如我一样?青春是一滩水,无论是摊开还是紧握,却无法从指缝中淌过单薄的年华,这就是友谊!几年有哭有笑,有吵有闹,如今只能有甜蜜!
我们生活得难舍难分,生活得胜似亲人,同学像兄弟姐妹,老师阿姨像妈妈,我们一起尝试了无数个第一次,到了说再见的时候却发现心里太多的不舍。只愿时光不老,你我不散!