早晨,好清爽!伴着阳光暖暖的香气,心旷神怡。仰视蓝天,一群白羊在牧场上奔跑,给无边无际的地毯绣上了一朵朵大白花。今天,一个旅游的好日子。
然而,今天也是我们秋游的日子,恰巧与这个好天气撞了满怀。
乘上大巴,伴着一路的欢声笑语,感觉一个半小时的车程,已经被压缩成了二十分钟,时间过得真快啊。可是,大峡谷可不是那么好进的,经过长龙和十八弯的山路,终于到达目的地了。
刚踏进大峡谷的门口,一阵清新空气和花香扑鼻而来,随后看到的是大峡谷的招牌,夹在瀑布和花丛中间,不得不说,这是一个旅游胜地。听到老师的口令,我们就迫不及行地冲了出去。第一个游玩的项目是“迪斯科”,这个名字?一听就容易令人产生联想,这究竟是个怎样的游戏呢?我们决定一试。伴着一阵又一阵的尖叫声,终于轮到了我们,一切准备就绪,开始喽!另礼品盒是个像“U”型一样的轨道,坐起来却能令你恐惧十分。“啊!”没错,这下是我们的尖叫声。当它“冲上云宵”时,微风和清新的空气再次与我们撞在一起,我的心也清凉的不能再清凉,个个都在回味那空气和微风之中。
不过,这天气好像太好了点。不如,我们去喝星巴克吧。哼着愉快的小曲,仿佛投入于清凉的大海里。接下来,我们又去了6D影院,那在飞机上的种种历险,都令我们难以忘怀。
呀!那不是激流勇进吗?我们可无论如何都要去玩呀!可是,那样高的高度,我们真的可以吗?来了不玩,不等于白来?去!这一时念头令我下定决心,我和小伙伴们一起去,不一会儿,像条长龙一样的队伍一下就成了空无一人的小道,我们上船拉!哐当——哐当——哐当。像火车一般的声音在耳朵里萦绕,这不会是一个噩梦吧?可是时间不等人,一会儿就上到了最高峰。啊!“嘭”的一声,那巨大的浪花令人震惊。说时迟那时快,船一下就倾泻下来了,令人措手不及。
美好的时光总是短暂的,这短短的几个小时就令我们难以忘怀。再见了!大峡谷,再见了!深圳!