奇妙的声音作文
森林里奇妙的声音
“叮叮叮,咚咚咚,嘀嘀嘀,呜呜呜......”这么多奇妙的声音是从哪里传出来的?让我带你们去看看吧!
原来这些奇妙的声音是从森林里传出来的。因为森林里正举行着一年一度的音乐会呢!小马弹着钢琴,大象吹着萨克斯,狮子拉着小提琴,猴子拉着手风琴,小鹿吹着葫芦丝......真是好热闹啊。动物们有说有笑,有的热火朝天的玩着,有的专心致志的听着美妙的音乐,还有的正在清澈的小河旁跟着音乐的节拍翩翩起舞,跳的十分优美。树上的小鸟都叽叽喳喳的叫着,仿佛在说:“跳的真好,跳的真好,再来一遍,再来一遍。”突然,天上传来轰隆隆,轰隆隆雷公公打鼓的声音,紧接着下起了倾盆大雨,哗啦啦,哗啦啦,顿时风雨交加,电闪雷鸣。动物们一看噼里啪啦下雨了,四散逃窜。森林里不时发出踩水的噼噼啪啪声,还有动物咿咿呀呀的喊叫声。森林里发出的奇妙的声音是多么动听啊......