奇妙的声音作文
在我们的生活中有许多奇妙的声音。
乌云慢慢聚拢在一起,雨妹妹开始跳起舞来。雷公公打起了自己的鼓儿,“轰隆隆”,紧接着闪电哥哥便拿起了鞭子,“哗,哗”,风姐姐打开了口袋,顿时,“沙,沙,沙”,雨妹妹跳得更欢了,刹那间,大雨倾盆,雨水像断了线的珠子一样落了下来。雨给周围的植物带来了许多好处:本来已经枯萎的花朵,又重新长了出来,本来已经没有叶子的大树又重新焕然一新,本来已经被踩死的小草,又重新获得了生机。雨把周围的生物都浇灌的生机勃勃的。下雨时的声音也是千变万化的,小雨,大雨,暴雨各不相同。
这就是大自然奇妙的声音。