奇妙的声音作文
早晨,我一出门就听见一只雄鸟好像在追求着一只雌鸟,一眼望去,雄鸟和雌鸟只有一步之遥,雄鸟大声地叫“叽、叽叽……”跳向雌鸟,雌鸟尖叫了一声,飞走了……
走进繁忙的街道上,听见了,“哔哔……”汽车经常响起了汽笛,催促着前面的汽车赶快前行。取钱时,机器发出了“丁零、丁零……”的声音,人们打电话的声音。
走进公园里,听到许多和我一样的小学生“吧啦吧啦”说起话来,听见树上的布谷鸟:“布谷、布谷……”,还有杂乱的狗叫声“旺、旺、旺……”
走进校园,听见同学们欢迎老师的声音“一二三,老师好”,听到我们朗读的声音。
奇妙的声音,让我感受到了世界的奇妙。