奇妙的声音作文
大自然里,充满了奇迹
夜深了,累了一天的我躺在小床上,开始睡觉。突然,一阵微弱的声音从我耳边飘来,“叮咚,叮咚,叮叮咚?”这悦耳的风铃声音,让我想起一件事,它是那么令我感动,那么令我快乐。
在我八岁过年时,我与姐姐一起到草地上完儿。我俩躺在草地上有说有笑,相处得很愉快。“呼——呼——呼”,调皮的风娃娃吹起大风,将凉爽的风送给我们。就在这时,一阵悦耳又有节奏的声音从我们耳边飘来“叮咚,叮咚,叮叮咚?”就像一群群小精灵在开音乐会。走近一看,原来“小精灵”就是风铃草,我与姐姐都陶醉在这美妙的声音里!我们听着,听着,就睡着了。
在梦乡中,张开眼睛一看,呀!去世的爷爷站在我们前面,我们真的不敢相信自己的眼睛。我和姐姐飞快地投入爷爷的怀抱,跟爷爷飞上月亮,看着月亮的美景?
大自然存在着许许多多的奇迹,只要你留意,就一定会有无穷的快乐。