奶奶过生日作文300字
今天是奶奶的生日,家里充满了喜庆的气氛。
一大清早,家里的人开始忙活了,爷爷虽然年纪大了,但是用刀杀鱼宰鸡来仍手脚麻利,爸爸刚起床,就被爷爷叫到,去菜市场买菜,妈妈去蛋糕店买蛋糕。
我给奶奶做生日贺卡,我先在白纸中间画了一颗心,在心上面写着:“奶奶,我爱你!”又在右边画了七个红气球,上面写着:“奶奶,祝您节日快乐!”左边画了一个窗户,里面写着:“奶奶,您辛苦了!”我还在贺卡上画了花花绿绿的花边,使它更加漂亮。
下午,妈妈和爸爸在厨房不停地忙碌着,为奶奶的生日准备丰盛的晚餐。
经过爸爸妈妈一下午的劳作,一大桌香喷喷的美味生日晚餐终于做好了。
大家分别围着桌子,非常地热闹,有说有笑。
晚餐就在充满欢乐的声音中进行着。