给生命留白的作文
留一秒空白,去感恩家庭,留一秒空白,给自己放放假,留一秒空白,给朋友一个自己的空间,不去追寻那只属于他的美好小秘密,有人说,距离产生美,所以,留一秒空白,让我们更亲近,有人说,做事留一线,日后好相见,不要得理不饶人,人性本善,留一些空白,生活更美好!现在,学校不上晚自习,留下一些空白,让我们自己学习整理知识,让学习更轻松,留一秒空白,生活因此更美好。
留一秒空白,让万物充满生机,地球留下空白,我们得以看见天空,音乐留出空白,我们更专注的聆听,国画,留一秒空白,成就千古经典。
我们用一秒空白来营造无限可能,留白为我们带来新的世界,新的视野,无限的想象空间,留白啊,生活因你而变的美好,生命因你而更有质量。