最好的生活作文】
我觉得最好的生活莫过于和家人待在一起,不管被人怎么想,反正我就是这么认为的。
每天清晨,随着阳光突然照在我的脸上,接着响起妈妈轻柔的话语声,“小懒猪,起床啦!”我缓缓张开沉重的眼皮,打一个大大的哈欠,拖着无意识的身子和还未苏醒的脑子进了卫生间,每当我前脚刚踏进卫生间,便能听见爸爸那狮子般的大嗓门略带点温柔的说:“让你爹我先刮个胡子呗,我亲爱的女儿!”说完还向我眨来两个大眼睛,每当我听见这肉麻的声音,我便会不自觉地白我的老爹两眼,然后淡淡的说一声:“哦列。”然后转身向飘香的餐桌走去,亲切的叫一声“老妈”,然后一屁股坐到椅子上,每当我屁股刚接触到椅子的时候,我美丽可人的妈妈便会用那甜甜的温柔的声音对我说:“猪宝宝可以吃饭啦!”如果当我饭吃完时老爸还在卫生间里闲逛,我便会大喊:“爹,给你三秒钟,你不出来我就把你的那份早饭吃掉!”我的老爹便会马上跑出来对我说:“我美丽可人的女儿,你忍心让你的老爸饿肚子吗!”
在和老爸欢乐的娱乐过后,我便会背上我那大大的书包,奔向我那有爱又怕的校园中去。作文上课时,听着老师那滔滔不绝的演讲还有决不许别人打乱他演讲的气势,都没法不让人不认真听课。下课时,我们欢乐极了,但在老师们眼中,那就是一场巨大的破坏,可我们乐此不疲。
当夜幕降临,一点一点的星光在漆黑的上空出现,我们便会拖着疲惫不堪的身子回到那温暖的狗窝里去,爹娘早已回家,一推开门便是他们独特的秀恩爱方式,真是辣眼睛呢,我的夜宵摆在桌上,可他们俩早就在沙发里缩成一团,好像我回来也丝毫不关注,别的孩子回家都是父母的驱寒问暖,而我却像是一个被冷落的孩子。我吃完夜宵便会飞快的冲到老妈身边,每当这时,老妈才会注意到我,看到我那一脸不满的表情,赔上歉意的笑容,叫老爹关掉电视,一起聊聊天。我感觉这时候才是最幸福的,我的幽默是遗传我老爸的,每次聊天,他总会说得我和我妈哈哈大笑。
我觉得最好的生活也不过如此,再好的环境也不及自己和家人在一起,即使是狗窝也没关系,也许别人会觉得这样的生活很无趣,可是,我认为这样的生活才称最好的生活!