畅享5G生活作文
一眨眼我就度过了八年的幸福生活了,因为5G,我们的生活发生了巨大的变化,就让我举几个例子来说说我们的生活吧。
现在我们上厕所只要一站过去,马桶就会进行识别,根据男女打开不同层数的盖子,当我们上完厕所时,马桶就会给我们的身体进行检查,如果身体出了异常,马桶就会发出警告,提醒我们的身体哪些地方出现了异常,并告诉我们要吃什么药提高我们的身体健康。现在当自己生病时,只要坐上车,车上的系统就会与医院的系统联系好,车就会自动带我们到达自己该去的医院。
要上课时,我们8年前用电子白板上课,现在我们可以用电子白板的摄像头,向远方有名的老师请教听课;下课时我们在8年前可以尽情的玩耍,可能会出现危险,现在我们下课在操场上玩耍,学校的摄像头会发出警告提醒我们不能在做一些危险的游戏;以前我们上学时有一部分人是自己上学的,这样可能会遇到一些危险,现在路边的路灯会就会提醒我们避免这些危险;放学时我以前放学有一部分人有家长接,这样车多时难免会造成一系列的交通事故,现在我们放学时路灯也会提醒我们要注意交通安全,规划好路线,以前在考试的时候钢笔难免会因为没有墨水,而换墨水,现在只要钢笔没有墨水,只要按一下钢笔的按钮就会疫苗换好墨水,不会耽误更多的时间并且纠正坐姿,从而对我们的身体进行保护。
5G给我们的生活的变化是前所未有的,5G将连接未来,让我们一起期待吧!