我想要的生活作文
未来,我会过怎样的生活呢?如果可以,我想过充实而有意义的生活。
我想找一份适合自己的工作。上午,我会早早起床去上班。在工作时,不管遇到什么样的困难,我都会去克服。自己需要做的任务,我会及时完成。在工作中,我也要不断地学习知识。如果我每天都很认真,那对单位和自己的影响是很大的。这样的工作虽然很累,但我很乐意。
除了工作,在休息时间,我还可以阅读书籍,放松一下身心。不论到哪儿,我都可以随身带一本书。在下班回家、上班休息、甚至排队等候时都可以拿出书来看。我可以看一些名著、小说、散文等等。在空闲时间看这些书,既让我感受到阅读的乐趣,又增长了我的见识。我要妥善安排好自己的时间,这样才能有时间阅读这些书籍。
“读万卷书,行万里路。”在将来的生活中,我可以经常出去旅游。旅游既能让自己感到快乐,也能丰富自己的阅历。我可以先在杭州游玩,去西湖等风景胜地观赏风景,了解杭州的历史。然后可以游览外地,了解世界各地的习俗和文化。旅游时可以带上家人和朋友,让他们和我一起游览各地。
我想要的生活,是充实而有意义的。为了过上这样的生活,我会不断地努力。