圣诞节的优秀作文
今天是圣诞节。吃过晚饭,我和妈妈出了门。街上刮着风,有点冷,可我和妈妈还是想感受一下节日的气氛,我们继续往前走。大街两旁商店的玻璃门和玻璃窗上都张贴着圣诞老人的图像,可漂亮了!我和妈妈来到超市,超市里面很暖和,门口放着一个很大的圣诞树,上面挂着各种小饰物,还闪烁着五颜六色的小彩灯,真漂亮啊!超市的服务员阿姨都戴着圣诞帽,满面笑容地迎接着来来往往的客人。
今天是圣诞节,昨天晚上是平安夜。昨天中午的时候,我送给张老师和亢老师每人一个平安果。张老师和亢老师很辛苦,我希望她们永远平安、永远开心!