圣诞晚会小学生作文
今天晚上,妈妈和我一起去德克士参加圣诞晚会。我们到的时候已经有好多小朋友,老师让我们找好座位坐好。
晚会上,老师先教我们认了四个关于圣诞的单词,老师让我们休息,我和妈妈一起吃亲子套餐。过了一会儿,老师、妈妈还有可爱的圣诞老人和我们一起做游戏。首先做了搭桥游戏,我很机智,妈妈们没有套住我;然后我们做了抱一抱的游戏,当老师说:“three”时,我、王政凯、王晨宇我们三个好朋友紧紧地抱在了一起。
最后我和妈妈又做了贴鼻子的游戏,妈妈蒙上眼睛,我给妈妈指挥,妈妈贴的很准确,我们赢得了一个礼物。
晚会结束,圣诞老人送给了我一个警车礼物。今天晚上过的真有意义呀!
教师评点:快乐的亲子游戏,喜爱的警车玩具……孩子在快乐中学到了知识,感受到了亲情,友情。这样的活动多参与会让孩子更健康的成长。