圣诞晚会小学生作文
阅读提示:完美的圣诞演出、令人热泪盈眶的老友相聚······一幕幕令人动容不已。
故事大意:晚餐结束,圣诞晚会就要开始了。同学们和老师们到通通到了体育馆里,准备看同学们表演的节目。被装饰的缤纷灿烂美妙无比,舞台上同学们的表演一个比一个精彩,《会飞的教室》也上演了,同学们和老师们对《会飞的教室》表演大加赞赏都啧啧称奇。表演结束后,校长发表了致辞。同时,同时告诉大家,禁烟老师和培克老师都是在这个学校毕业的学生,现在他们又一起在这个学校当老师了。同学们听了都十分开心。
这段故事好词有:装饰、缤纷灿烂、美妙无比、热烈、绚丽、啧啧称奇、欢呼鼓舞、齐声喝彩、欢迎、意想不到、翻来覆去、噩梦,喃喃自语。
佳句欣赏:演出结束,观众们站起来欢呼鼓舞、齐声喝。
阅读心得:节日夜晚很精彩,同学们多开心呀。