圣诞节的`作文
每年的圣诞节都不一样,我希望今年可以看到更热闹的街景,体验缤纷的节庆。圣诞节是为了纪念耶稣的诞生,他为我们人类付出好多,所以才会有圣诞节。
每到了十二月,大街小巷都点起了一盏盏的灯,到了夜里,小小的灯一闪一闪的,好像一只只可爱的萤火虫在飞舞,我们常常在家里吃火锅,讲故事,我也会写卡片给爸妈,爸妈都跟我说“谢谢”,我觉得好快乐,有时也会收到朋友的礼物,每一个都很漂亮也很实用。
今年,我告诉自己要当一个圣诞小天使,我要祝福家里最辛苦的妈妈,妈妈每天辛苦的照顾我们,让我们天天都很快乐;妈妈每次出门买东西,都会想到我们,所以会买很多东西送我们,有文具、衣服、玩具等,都是我们喜爱的东西,感谢妈妈,每天上班赚钱,养活我们,让我们可以上学、吃饭,妈妈每天睡得晚,起得早,每天还要管我们,真累。
妈妈真好,每天为我们付出,我要多帮妈妈的忙,让妈妈可以轻松很多,谢谢妈妈,我决定当一个听话的好孩子,祝妈咪圣诞快乐。