欢乐的圣诞PARTY作文
今天,我们作文班开了一个好玩、有趣的party。我想到了一首歌“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”你瞧,同学们个个多快乐呀!
你看,台上这几位小朋友正在比赛绕口令呢!“抱着灰鸡上飞机,飞机起飞灰鸡飞。”有的把“灰”说成“飞”,有的结结巴巴,笑得下面的同学人仰马翻。
第二轮,“快乐托运”。规则是:要咬着筷子吊着气球,然后把气球小心翼翼地传给下一个同学。前面的同学都很顺利,而我呢,却不小心让气球掉下了。同学们都怪我,我有点不高兴。这回我们以几秒之差输了,我们队灰溜溜地走上了座位。他们队个个欢呼雀跃。
最精彩是第三个游戏!“惊喜爆破”。我和宋亦蓬一起肚子对肚子,抱在一起,像两只运粮食的蚂蚁一样,轻松地走了一个来回。再一挤,“呯”的一声,气球爆炸了。我可高兴了!可有的同学的气球已经挤成“葫芦”了还没破,下面的同学捧腹大笑。
今天,我们还抽了奖。我抽到了一个木质小象笔筒,还抽到一个魔术铅笔呢!我心里乐开了花!
这个party最令我难忘。我喜欢这个圣诞party!