欢乐的圣诞PARTY作文
“今天又是圣诞节,耶!”想到这儿,我高兴的不禁跳了起来。我之所以如此疯狂,是因为每到圣诞节晚八点时,我们小主人英语学校就会举行一场圣诞节大型狂欢晚会。这不,现在已经……糟糕!现在已经7点半了,顾跟你说话,我要误了party了!ohno!mygod!!
等我匆匆忙忙地赶到后,party不偏不倚恰巧砸在我头上——party正好开始。我松了一口气,准备走进班里。刚一推门走进来,突然一声响,把我吓了一大跳——原来是我踩响了“地雷”——一只气球。我瞬间听到了满场爆笑,笑声是那么“铿锵有力”,我愤怒地环视四周,便惊奇地发现了贴在墙上的丰富多彩的图案,挂在墙上的以及同学们手中各拿一束缤纷绚丽的彩色气球和一群前仰后附、捧腹大笑、样子可爱的同学。整个教室里充满了喜气洋洋的气氛,甚至连蚂蚁窝中也充满了这种气氛而变得热闹了起来,教室里灯火辉煌,从远处看就仿佛是一只明亮的眼睛。同学们嚷嚷闹闹地把我围住,要求我跟他们玩抢椅子,否则就不给我圣诞帽。我心想:“哼,这点儿区区小事,岂能在我这‘抢椅子大王’的话下?”我那敏捷的身手很快为我赢得了一顶崭新的圣诞帽,同学们纷纷表示不服,但又无可奈何。之后,我们又进行传话游戏,传话游戏的规则是先由几个人排成一行队,之后由第一个人想一句话,然后把这句话对准第二个人的耳朵悄悄地告诉他,再由第二个人告诉第三个人……逐次类推,直到最后一个人,最后大家把自己听到的纷纷说出来。我们玩得乐此不疲,简直沉醉其中。
一切的欢乐总是那么短暂,为我们带来快乐的party很快就结束了,但是它留给我们的欢笑却永不可泯灭,永远在我们心中最重要的位置闪耀着最可贵最明亮的光芒。