欢乐的圣诞PARTY作文
今天我和好朋友去参加了阿斯顿的圣诞Party。
老师对我们讲了一个关于圣诞节的故事,耶稣在成年的时候经常帮助穷人,地主都很恨他,终于有一天,耶稣被钉在了十字架上,活活的让大火烧死。老师还跟我们说,耶稣在出生的时候是12月25日,人们为了纪念他,就把这天定为圣诞节。
老师跟我们说这次的主要内容有两项,一项是做游戏,里面包括推赛车、雪地寻宝和充满了礼物的屋子。另一项是做食物,主要是做水果沙拉和三明治。
最热闹的就是雪地寻宝了,游戏规则是:每位同学都用眼睛蒙上布,后面的一位同学就喊:“钻,往右点,往左点……”这个过程进行的非常激烈。我们笑哈哈的你推我,我挤你,有说有笑的,玩的很开心。
接着,我们又品尝了水果沙拉和三明治。三明治的制作其实很简单,只要拿两片面包,再加上一些番茄酱、火腿就可以了。
最后,我们收到了圣诞老人的礼物,高兴极了。这次的圣诞Party可真好玩。