欢乐的圣诞PARTY作文
今天上午我们在某某大厦举行了一次圣诞派对,我们来看看活动的盛况吧。
一进会场,一股节日的气氛扑面而来,彩带布满了房顶,一个小的圣诞树放在一旁装点气氛,在每一个人的桌上还有一份小礼物,前面的舞台上还有两张圣诞老人的头像呢!
9点时,活动准时开始了。首先,两位小主持人做了一个精彩的开场白,接着就要开始抽签,抽签是为了一会表演节目时的顺序有一个安排。
第一个表演节目的是吴某某,他表演了相声—《史飘香游记》引的全场人哈哈大笑,让气氛更加活跃了起来。接着是王某某带来的游戏,“蝴蝶飞飞”不管是大人还是小孩都上场当了一回蝴蝶,这个小游戏使大家的兴趣更加多了。然后四位主持人表演了手语歌《爱》,主持人的表演使下面表演节目的同学更跃跃欲试了。下面是张某某表演的葫芦丝——《月光下的凤尾竹》让全场人沉醉于音乐中。之后还有精彩的中音号表演、有趣的脑筋急转弯和笑话、书法表演、长笛吹奏……
时间仿佛过的很快,我们的Part在欢声笑语中结束了,而这次派对给我们的收获是又增进了朋友间的友谊、又更加认识到了同学的长处和优点以及又认识了新朋友。我们都很喜欢这次派对!