欢乐的圣诞PARTY作文
今天上午,学校在三楼演奏厅里举办了一场精彩纷呈的圣诞PARTY。我和同学们高高兴兴的参加了这次活动。
一踏进演奏厅,就能感到浓浓的节日气氛,墙面上挂满了各式各样的气球,摆成了圣诞老人、雪花、糖果拐杖、HAPPYCHRISTMAS的模样,热闹非凡。小观众们佩戴着各种头饰、小彩灯,纷纷闪烁,如同一片五颜六色彩灯的海洋。
亲爱的吉老师和一位美丽的外教老师闪亮登场,伴随着他们的主持开场拉开了精彩表演的序幕。同学们的表演很精彩,有钢琴合奏、英语剧、小品、舞蹈、歌曲、古诗文吟诵等等。
我最喜欢的节目是一年级表演班为大家带来了小品《假如我长出胡子》,它讲述了一群孩子想象自己长出胡子,当上了爸爸,还要当得比自己的爸爸好。他们用幽默的语言引得台下一阵阵掌声和欢快的笑声。
学校的老师也是多才多艺,为我们带来了经典歌曲,精彩的表演获得了满堂彩。
真是一场让人难忘的圣诞PARTY!