我们班的圣诞Party作文
圣诞节这天,天上的云儿开了、校园的花儿笑了,同学们的喜悦全都挂在了脸上!眼看着我们班的圣诞party就要开始了,同学们都带着满满的各种零食来到学校,接下来就有好戏咯!
1:喜庆满教室
刚来到教室,就发现我们班好多“花木兰”(女生)左手持“钢刀”--刷子;右手持“标枪”--喷雾剂,她们要在教室里忙活什么?不会是集体群殴吧?我们不由的好奇地张望着,原来她们是在用喷雾剂来装饰我们的教室!看着她们在那儿辛勤的工作,喷的不亦乐乎!我们这些“武将”(男生)也开始蠢蠢欲动了,可惜两扇大门全都紧闭着,真是太为我们着想了!可是我们也没什么事做呀,太无聊了!于是,我们都坐在走廊的地下等着。这时,我们的大将领--刘老师匆匆忙忙的赶来了,见我们在一旁“看戏”,便朝我们大叫:“你们,就像一群不做事的懒虫,快来帮忙!不想开party的就别帮忙!”我们听了赶忙跑进教室,一闻,哇!好浓的一股香味!再看看,我们全都吓了一跳,这是刮着那阵子风呀,教室里到处都挂满了又美丽又浓艳的彩色雾啊!着实增添了许多节日的喜庆!我们马上帮忙,搬桌子的搬桌子,打扫的打扫,最后我们把各种食物摆在桌上,不一会儿,圣诞party会场就布置好了!
2:“食神”拌歌声
指针指向两点,我们班的圣诞party也正式开始了!“……we happy day……!”还没等主持人把话说完,我们的嘴巴就不约而同地开始“工作”了,一时间,整个教室都布满了“喳喳”的嚼嘴声,把主持人话筒的声音都埋没了,这可真是一群张牙舞爪的食神降临在我们班上呀!直到后来,经过各位“小将领”们的一阵口水“噼里啪啦”地一阵响后,我们才把贪馋的嘴给闭上了。
“下面是黄锐同学表演吉他!”主持人说道。只见黄锐同学自弹自唱地表演了一首《童年》:
“池塘边的榕树上,知了在声声地叫着夏天……”
我们欣赏着悠扬的歌曲,都高兴地给黄锐拍着节奏。
主持人:“下面是刘晓永同学的葫芦丝表演!”“都……都……噜……”美妙的旋律在教室里回荡,我们一边陶醉在乐曲中,一边大口大口地吃着桌上的零食。
主持人:“吹得好,大家鼓掌!”只听见一阵单手拍脸声,再仔细看看,我们都在吃蛋糕呢,哪有时间顾得上鼓掌?再等我们鼓掌的时候,奇怪,怎么男生们都不抬头!只有我才知道哦,千万不要告诉别人哦:“其实他们都被奶油染成了‘花猫’啦!”哈哈!
3:被动的礼物
这次圣诞party可真是有趣啊!拾趣还拾的忙不过来呢!可惜我的“资源(零食)”全都被那群可恶的“馋猫”给抢完了!呜呼!就算是我给他们的一点圣诞礼物吧!