游凤凰山作文
在今年的正月十三,我们全家去了凤凰山玩。我们一早爸爸开车到的山下,一早车就排到了外面,车真是太多了。我们没有开进去,只好找个地下车。停好了车,我们一起走到卖车票的地方,我一看我就头晕,等车的人已经大排长龙了,免费也不用这么夸张吧,真是受不了。车一趟又一趟的拉人,我们必须坐车上山,因为离山上的路太远了。来接人的车越来越多了,所以上车的人也多,大约过了十几分钟,我们就坐上车了,路果然很远开车就开了十几分钟,幸好没有走上去,要不然没走上地方就累死了,全是上坡路,而且下完雪不久,路很滑。我想下山应该很快吧,呵呵。
到了山上,样子全改变了,小时候,我还来过一回呢。山上都是庙,去的人都会去庙拜拜,我们也不例外。我爸妈进去的,我没有进去,我只是在外面的香坛拜拜,插上香。拜完了下面的庙,后来,照了几张相,留做纪念。还能继续上山,路不远,只是有一两个70度的陡坡,我很费力的走上去,我和爸爸手牵着手共同走上去的。到了上面的山,有一个大观音,非常大。上面还有庙呢,这回我不光拜了外面的,而且进了庙。我和爸爸互相拍了照。
最后,我和爸爸决定爬上凤凰山最高端,妈妈说,她不想去了。我和爸爸爬得,全是台阶,我们一步一步的走上去,到了最高端。凤凰山上有一个电视塔和一个气象塔,还有一个信号塔很壮观。此时爸爸拿出一个望眼镜,我们观察远处,看到了大半个城市,真是美丽极了,太快乐了。我以后一定要做出一番事业来,放飞梦想,加油!做一个胸有大志的人,我能行!
我们走着下的山,回到停车的地,已经累得不行了,这也许是一种很好的锻炼呢。此时已经下午三点钟了,吃完晚饭再走吧。吃完了饭,买了一些东西,开车回家了。这一天结束了。
我们走在回家的路上......