游凤凰山作文
今天是8月16日。早晨,天气阴沉沉的,有一点毛毛细雨,所以有点凉,但我的心却是暖暖的,因为爸爸要带我去宁波凤凰山海港乐园玩了!于是,我们便早早地来到了定海的鸭蛋山码头,买好票,就上了船。经过1个小时左右的奔波,我和爸爸终于来到了宁波。哇!真漂亮啊,一栋栋民宅整齐大方,一辆辆汽车崭新美观。我们就坐车来到了宁波凤凰山海港乐园。一进门,一种种游乐设施映入眼帘,一段段歌声传入耳内,!这真是一个奇妙的大世界啊后来我们玩了“旋转木马”、“碰碰车”、“空中脚踏车”、“海盗船”等游戏。
在玩“碰碰车”时,我就像一个小司机,熟练地操纵着方向盘,突然,车子向一个地方冲去,只听“啪”的一声,两辆车撞在了一起,大家都哈哈大笑起来。可时间过得太快了,不一会儿,“碰碰车”就在大家的欢笑声中结束了。在往里面走的时候,一件件大型游乐场景映入我眼帘,在好奇心的驱使下,我进入了大舟冲浪的场地,“那辆舟先开上去,再从很高的地方飞下来,溅起一阵阵浪花,一阵阵尖叫声与那欢呼声萦绕身边,不绝于耳,让我也觉得心潮澎湃起来。起初,舟慢悠悠地爬呀爬。突然,它俯冲了下来。速度骤然加快,它瞬间的变换使我有些反应不过来。可是,还没有到眨眼间,它又非一般的窜下来。我的心如同小鼓一般“咕咚、咕咚”地跳着。真刺激啊!
这时,我看到许多人都在玩“飞天凤凰”,我好奇地拉着爸爸的手,说:“老爸,那是什么啊?”爸爸就笑着说:“这是疯狂过山车,你要不要试一试啊!”我看看就浑身发抖,更不用说自己玩了,而且在上面玩的人会时不时地传来一阵阵尖叫声。于是,我使劲地摇了摇头,直说:“不要不要!”看,我这老鼠胆!
傍晚,我们便依依不舍地离开了宁波凤凰山海港乐园。
今天,我们游览了宁波凤凰山海港乐园,这使我大开眼界。以后,我一定要让爸爸妈妈多带我去更多的地方玩,接触更多的美好景观!