游凤凰山作文
在暑假的一天早上,我和爸爸早早地起了床,快速地整理好物品,急匆匆地出了门。有什么事那么着急呢?因为今天我们要去凤凰山海港乐园游玩。这美丽的乐园给人们展现了一幅各异迷人的画卷,让我们一起身临其境这热闹的乐园吧。它会让你欢乐起来高兴起来。
一到达目的地我拉着爸爸兴高采烈地下了车,一到大门口一曲振奋人心的音乐从远处传来。我不禁加快了脚步,走进大门我却发现这里人山人海,各个娱乐设施被围地水泄不通。排队的人围成了一圈又一圈,真是看得我又激动又着急,我看了直跺脚连忙对爸爸说:“快点去快点去。”可没想到爸爸笑眯眯地把我拉到“飞转升天”的队伍里去了,因为那里排队的人相对少了点。排队的过程简直比在学校里等待假期还漫长,一个小时后终于轮到我们了。我微微胆怯地走上去坐到位置上,爸爸甚至夸下海口地说要坐到最外侧给我做榜样。当我们升到上方转了数圈后,我的胆怯战胜了自信心,当飞转升天转到最高处又缓缓下降,这样几个回转下来我突然感到有点头晕了。连方向也搞不清楚,像喝醉了酒一样,昏头昏脑地走了下来我站了一会就好了许多,这真是太刺激了排了这么久的队值了!
“爸爸我们去玩过山车吧”爸爸还没反应过来又被我一溜烟地拉到过山车那里。这可是我最依依不舍和流连忘返的地方了,玩了一次还想玩一次好不过瘾啊!可是有一点小遗憾整整花了我两个多小时的时间,这次我单枪匹马地上去了,但是爸爸在为我加油我就安心了。我系好安全带和安全扣,车子开动了车子像火箭一样在轨道上转着圈子越来越快,还忽上忽下地不停地旋转。这时几只胆怯的小恶魔已经在我心里散发开来,我紧紧志闭着眼睛,握着栏杆的手早已冒出了冷汗。我心底里有个声音告诉自己,大声尖叫吧,我始终没能喊出来,心怦怦直跳。我的天啊!车要向下开了,我懦懦志睁开眼睛向四处望去,发现看见的景物都非常模糊。大约过了两分钟,车子停了下来,其实我一点也不害怕,我却装出害怕的样子跑到爸爸身边,爸爸看了我这样直取笑我。
在这美丽而又欢乐的海港乐园,我还玩了摩天轮,大舟冲浪……这是我最快乐的一天了,这值得记念的旅程,这美好的回忆,我一定要把它记下来。