说起我的家乡古槐镇,它虽不是名镇,但这里也有迷人的景色。
春天,万物复苏,家乡的大地回复了生机,一片生机盎然的景象出现在人们面前。小河叮叮咚咚的,演奏出大地的交响乐;鸟儿们叽叽喳喳的,欢快的唱着歌曲我们沐浴于温暖的春光下,一切都是那么充满活力。
家乡夏天的太阳火辣辣的,荷叶在小河中长着,花开了红红的花瓣展开,里面有像碗一样的东西,碗里放着一颗颗可以吃的小圆圆。
秋天,是收获的季节,一棵一棵的果树结果子了,有橘子、橙子……那橙子又大又黄,而且还很甜,橘子也一样好吃美丽.
冬天的清晨,却十分热闹。公园里,锻炼的人群随处可见。看啊,多么富有活力的冬天!
我爱我美丽的家乡。