端午节前几天,爸爸回家时带来了一位“大哥哥”——乌龟。
我家在很早以前就有了一只小乌龟,在这位“大哥哥”没来之前这只小乌龟“孤单无助”大多数时间都是躲在沙子底下不一动也不动,只有在灿烂的阳光下才趴在石头上孤零零的晒太阳。让人感觉它天生就是一个“单身主义者”。
自从这位“大哥哥”来到我家后这位“弟弟”就不这么孤单了。它不再闷在沙子里了,它不再做个“单身主义者”了,它就像换了个人似的每天和这位“大哥哥”嬉戏,和它一起吃饭一起晒太阳。
有一次我在做作业,突然看见了一层“宝塔”仔细一看原来是“弟弟”懒洋洋的趴在“哥哥”的背上两个人的脖子生伸出水面远望蔚蓝的天空一动不动的,好像在认真在倾听上帝的诉说。忽然“哥哥”来个“瞬间移动”把“弟弟”甩下身去奋力的往“弟弟”的身上爬去这时“弟弟”也不甘示弱和“哥哥”打了起来它们左一拳右一脚好像是在拳击表演。最后还是“弟弟”败下阵来,只好让乖乖的让“哥哥”趴在自己的背上。
这我祝这一对好兄弟永远快乐。