小动物的小学三年级作文
我喜爱小动物,非常喜欢!我最喜欢的是:小狗。在我的央求下,妈妈终于给我买了一只。
这是一只泰迪犬,很小,一身棕色的毛,卷卷的。一个圆滚滚的脸蛋上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,一个小鼻子,一个小嘴巴,叫出的声音娓娓动听。一条兔子一样的尾巴不停的摇动,像是在撒娇。四条短而圆胖的小腿,跑起来嘟嘟的,十分可爱。
我是她的主人,我很瘦,小狗也不胖,亲戚都说:“物像主人形”。每听到这些话我就会嘟嘟嘴。小狗在我心中简直就是小天使,于是我给她起了响亮的名字:安琪儿。但为了好叫,我们都叫她“安琪”,时间久了,“安琪”便成了小狗的正名。
安琪可好了,才三个月大,每天我放学回家,他都会跑到门口迎接我。我也爱和安琪一块玩耍,我很爱她,亲切的称她为“小妹”,家里人经常对安琪说:“安琪,上你姐姐哪里去玩。”安琪很有艺术细胞呢?你瞧!我爱跳舞,每次我一跳舞,她就跟在我后面转,我转圈它就转,我抬脚,它也跟着抬它的前爪,我跳累了,安琪还没累,还在蹦蹦跳跳的绕着我,显然,安琪很喜欢和我玩。这不现在它还在添我的手!呵呵。
我爱小动物,我爱安琪,我想安琪一定也很爱我!