小学三年级写冬天的作文
金色的秋天走了,在寒冷的冬天来了!
人们开始纷纷穿上了一个自己的棉袄,像无数只又笨又重的大狗熊老师一样逛来逛去,真有什么意思!我又看见路两旁的花儿都枯委了,而松柏公司却在寒风中依然挺着胸,仿佛就是在说:“我不怕冷,我不怕冷!”河面结冰了,再也不是看不到野鹅的身影,听不到蜻蛙和虫子的叫声了。只偶尔能听到小麻雀的叫声。
下雪了,孩子们跑出去玩游戏:堆雪人,打雪仗,躲在雪人里。
院子里,露出鲜红的梅花的微笑,显得格外美丽!
春节快到了,人们每天都去买各种形式各样的鞭炮。春节的那天,人们生活都在我们一起吃团圆饭,喝团圆酒。
一眨眼,新的春天又到了,虽然柳树发芽了,但我心里还有一个雪白美丽的冬天。