美丽的夏天三年级作文
春姑娘慢慢地骑着风车走了,夏姐姐开着太阳能车来到了,为人们送来了炎热的夏天。
夏天是炎热的。小朋友们的脸蛋热得像红苹果一样红扑扑的。而我们也不必穿着厚厚的衣服,显得笨手笨脚的,要是下一场倾盆大雨,我们就在雨中痛痛快快地洗一个凉水澡。
夏天是美丽的。荷花映日、树木葱茏、夏树苍翠、十里风荷、树海片片。夏天里各种野花都开了,一阵微风吹来,香气扑鼻而来,那种香味、清香,令人陶醉。
夏天是有趣的。白天可以听见知了在树上弹琴、鸟儿自由地歌唱;中午可以看到彩蝶翩翩起舞;夜晚可以看到萤火虫打着灯笼在草丛中游行、听见青蛙的赛歌会。
夏天是多彩的。盛开的鲜花,碧绿的草地,墙上和地上爬满了绿色的植物;大街上很多人穿着各色漂亮的衣裙……
我爱桃红柳绿的春天,我爱硕果累累的秋天,我爱冰天雪地的冬天,但我更爱烈日炎炎的夏天。