这里真美三年级作文
星期天,阳光明媚,我和两个同学背上书包,包里装着各种零食,有薯片、糖……我们要去公园踏青了!
一进公园,一股芳香的气息向我扑来。小草绿绿的,大地像铺了一层绿地毯,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,这里真美啊!
小草真绿啊!许多虫子在草丛里跳来跳去。芦苇上的七星瓢虫穿了一层红衣服,上面还有斑点呢!大树就更绿了,蜘蛛从树上跳下来,幸好他有保险绳,要不它就掉下去了。小鸟吱吱的叫着,原来他要造房子了。蜜蜂好像在说:“春天来了,春天来了!我好高兴,我好高兴呀!”花朵随风舞动,各种各样的花多的数不清:红的、白的……招引来许多蜜蜂来采蜜,一眼望去,真像个没边的大花坛。我拿起放大镜看一只母螳螂在吃一只公螳螂,我吓坏了!一个同学告诉我,它们这样有助于生孩子。
这里真美丽呀!下午三点,我依依不舍地走了。我要把公园的景色推荐给老师,让老师组织一次郊游。