这里真美三年级作文
春姑娘悄悄降临了,给大地披上了绿色的新装、给花儿穿上了五颜六色的衣服。
棉花糖似的白云在湛蓝的天空下飘荡,一会儿变成鱼的形状,一会儿变成羊、马……等形状。突然,一只只小鸟从天空飞过,正在变化的云好像害羞的小姑娘,躲了起来。
草地上,百花盛开,有红色的、有黄色的、绿色的……,一只小兔正穿梭在花丛中,追逐着一只蝴蝶。
清澈的小河里有一群快乐的小鱼,它们不时的甩甩尾巴,好像在向别的鱼儿炫耀它美丽的鳞片呢!
“一年之计在于春”,这嫩绿的小草、鲜艳的花朵、歌唱的小鸟,构成了灿烂无比的春天,这里真美!